|
|
|
|
|
для: FINT
(07.02.2008 в 17:39)
| | Вы имеете ввиду, что если вы находититесь на странице index.php, то все ссылки на странице, ведущие к файлу index.php были подсвечены? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2008 в 17:39)
| | Тогда вам нужно событие onmouseover. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2008 в 17:27)
| | Может стоит для данной цели использовать куки или сессии? При нажатии на ссылку. информация записывается в куку, и далее идет проверка на PHP. Если куки нет, то один цвет, если есть - другой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: webwizard
(07.02.2008 в 17:33)
| | Вот смотрите!
При клике на ссылку она становиться красной, и тока при клике, а мне надо, что б при клике на некую ссылку, фон под ссылкой оставался красным, мы кликнули, потом кликаем в пустую область сайта, а фон под ссылкой всё равно остаётся красным. Т.е. мне надо выделить активную ссылку, установить <div></div> фон . Так как ссылка у меня находится в этом теге. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2008 в 17:27)
| | Вы всё правильно делаете, фон под ссылкой становиться красным, после щелчка.
Может я что-то не так понял? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: webwizard
(07.02.2008 в 17:20)
| | Вот смотрите, я пишу таким методом:
<a href="#" onClick="this.style.background='red' ">Link 1</a>
|
Но она делает её крастой пока в моммент нажатия! А мне надо, что б фон под ссылкай становился красным!
Для дом. информации, я прописываю ссылку в <div></div> , может как то мона обратиться к ней? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2008 в 16:51)
| | Для определения клика по ссылке, используют JavaScript, средствами PHP это не делают.
В JavaScript можно для этой цели использовать обработчик событий onClick - выполнение щелчка на элементе.
Для примера: если нажата ссылка, то можно поступить так:
onClick="alert('Вы нажали на эту ссылку')"
|
или использоавть свою функцию для обработки события. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.02.2008 в 16:51)
| | 10 раз прочёл и 10 раз поржал
http://www.softtime.ru/bookphp/gl1_1.php | |
|
|
|
|
|
|
| Привет всем! Помогите плз, вот с такой вот задачкой! Как на PHP определить нажата ли ссылка или нет? Возможно ли это реализовать!? за ранее спасибо | |
|
|
|
|