|
|
|
|
|
для: Mookapek
(24.02.2008 в 00:24)
| | Какие коды именнр? Perl? C++? PHP? Java? Кто их вообще увидит, серверные исходники? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(23.02.2008 в 00:54)
| | Я говорю, что Google скрывает свои коды и никто на блюдечке их не получает! А вы с какой луны? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.02.2008 в 15:44)
| | есть такой платный цмс AMIRO
вот он его и использует | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ergall-M
(23.02.2008 в 11:52)
| | The Zend Optimizer is a free runtime application that enables PHP to run the files encoded by the Zend Guard. This can be freely used by anyone looking to run encoded applications. Please download and follow the installation instructions included in the distributions.
===========================================================================
Optimizer - всго лишь позволяет исполнять закодированный скрипт на сервере. а чтоб его закодировать нужен Zend Guard. а ЭТО уже платное. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2008 в 00:09)
| | спасибки! просто если я скажем свой движок продал кому-нибудь нужна уверенность что кто-нибудь не сможет все разобраться! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2008 в 00:48)
| | Но тут встает вопрос: а надо ли оно кому-нибудь?
А если еще запутать перед этим код (см. обфускация, PHP Defender), так я лучше сам напишу, чем в этой белиберде разбираться, голову ломать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2008 в 00:09)
| | Я думаю что реальный способ защитить свой код это либо не раздавать исходники, либо самому админить то что написал :) ИМХО другого выхода нету. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(23.02.2008 в 00:51)
| | О.о А они что, раздают исходники своих сервисов и порталов?? Вы с какой луны? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2008 в 00:48)
| | Но ведь Google, Яндекс и т.п. как-то скрывают свои коды... | |
|
|