|
|
|
|
|
для: melanye
(06.07.2005 в 11:21)
| | А PHP под UNIX разрабатывали, где транспортный почтовый агент является неотъемлемой частью операционной системы, на Windows PHP потом был портирован, а sendmail нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(06.07.2005 в 10:01)
| | А у меня вообще складывается впечатление, что почту с PHP еще ни у кого никогда в жизни отправлять не получалось. Врут все, что у них получалось, понты колотят. Я сужу по тому, что на каждом форуме таких вопросов десятки. Блин, че это все разработчики нормально продумать не могли? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(06.07.2005 в 10:01)
| | Что там не понятного? Млина, я MDeamon юзаю еще с четвертой версии и сейчас у меня самая последняя стоит и никаких проблемм с отправкой из скриптов не возникает.
Какие там могут быть ип-шки? Он на локальном хосте стоит пиши имя какое хочешь себе, а днс соответственно 127.0.0.1 какой же еще может быть. И ип первого и второго домена теже. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.07.2005 в 00:41)
| | у меня нет! там просто какая то трабля с серверами! там же при конфигурировании нужно указывать первичные и вторичны серваки и как будет отправляться письмо(типа напрямую или через другой сервер), днс-ы там надо указывать не помню какие! там куча не понятных тем! в закере писали статью про настройку демона, но даже она мне не помогла!(не понятно чьи ипы указывать в настройках) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.07.2005 в 00:41)
| | Да, порт тот. В SMTP я не только localhost, я уже че хош сунул, даже псевдоним службы сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2005 в 18:33)
| | Он куда установлен на localhost? Используется 25 порт? В конфигурационном файле php.ini следущие строчки раскомментарены?
SMTP = localhost
smtp_port = 25
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2005 в 18:33)
| | братан! ты мой брат по несчастью! у меня таже трабла была тока маил сервак у меня mdaemon и даже есть дока по его насройке! типуля один по етой доке настраивал и у него получилось! а у меня нет! там не всё понятно, но вроде сделал всё прально и всё равно не пашет! функция возвращает тру, а монитор сервера даже не ригистрирует попыток отправки писем! так что вот так! если хош давай мыло скину доку! сам же демон весит дофига! могу выложить его на вебе, но по мылу не выйдет! | |
|
|
|
|
|
|
| Установил почтовый сервер Extra Systems Mail Server, а функцией mail() из под Win почта не отправляется, я уже все что хочешь пробовал. Как сконфигурировать почтовый сервер для этого? Подскажите пожалуйста, я все советы перепробовал, не помагает. | |
|
|
|
|