|
автор: любитель PHP (21.10.2004 в 07:34) |
|
| Вы как-то собираетесь реагировать? По-моему замечания вполне конструктивные. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: любитель PHP
(21.10.2004 в 07:34)
| | :)
>Вы как-то собираетесь реагировать?
Сейчас выпускаем вторую книгу.
>По-моему замечания вполне конструктивные.
Я прочитал, то что написано на их форуме и не понял, где там конструктив.
Первый, говорит, что у него был спор с авторами. Не знаю, с чего он это взял - с ним никто не спорил, а дали объяснение на его вопрос.
Второй, Раздолбай (это не я ругаюсь, а он сам так под своим портретом про себя написал), говорит, что нам нельзя верить, поскольку книгу мы написали раньше, чем вышел PHP 5. Ну что тут скажешь... Раздолбай он и есть раздолбай :) Книгу мы начали писать в ноябре того года, а бета-версия PHP 5 вышла в октябре. К моменту же окончания работы была доступна уже и PHP 5 Release Candidate 2.
Третий, Главный Хирург phpclub (это тоже он сам так себя называет), говорит "Мдя" и хочет купить книгу, чтобы "отделить зерна от плевел" и сделать по этому доклад на PHP конференции. ...Как там Галич пел в песне про дошлого историка "Когда нибудь дошлый историк возьмет да напишет про нас..." :). Пускай отделяет - на то он и Хирург, тем более Главный :)
Вот и все. На что реагировать-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: любитель PHP
(21.10.2004 в 07:34)
| | Никак. Этот форум задумывался как максимально конструктивный, где бы отсутствовала грызня, неуместные амбиции и пафос. Где-бы посетителей не тыкали носом в документацию (которую зачастую без знания Perl читать просто бесполезно) оставляя один на один со своими проблемами и не отбивали бы желание заниматься программированием. К сожалению, так как престиж профессии программиста падает технические форумы начинают использоватся для удовлетворения собственной значимости, а проще говоря превращаться в помойку :( Лично у меня нет никакого желания посещать такие форумы, а на этом форуме дискуссия в тоне phpclub будет пресекатся.
PS Оригинальное сообщение по Apache 2 http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=268&page=7 | |
|
|
|