|
|
|
|
|
для: ELK
(10.07.2005 в 03:39)
| | Выполните функцию phpinfo() и посмотрите где лежит используемый php.ini
Configuration File (php.ini) Path
Если в этой строке только название директории (без имени файла) - значит php.ini не обнаружен и используются настройки по умолчанию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2005 в 03:57)
| | >У вас я нашел статью по некоторым настройкам .htaccess, а вот полное описание где можно найти !
Файл .htaccess используется для конфигурирования работы Apache в конкретных директориях. Соответственно настройки .htaccess – это настройки Apache (не все, конечно, но много). А описание всех настроек Apache занимает довольно объемную книгу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2005 в 03:57)
| | Это Appache и в его мануале все есть. Просто многие настройки не нужны и не обязательно изучать все, того что находится по поиску в Яндексе по словам "htaccess описание структура" вполне досаточно, чтобы использовать на своих сайтах. Всегда хороше описание настроек в сами поисковых системах в Яндексе в справке описывается файл .htaccess и даются ссылки на детальное описание. Да во всех поисковиках в справках есть разное описание настроек. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(10.07.2005 в 03:20)
| | Xpraptor и другие, а где можно найти ифну по настройкам дефолтным,там , например, время выполнение скрипта и многое другое... которые мы в .htaccess задаем ! У вас я нашел статью по некоторым настройкам .htaccess , а вот полное описание где можно найти ! Буду благодарен :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(10.07.2005 в 03:20)
| | Я так сделал, php.ini перенес в C:\Windows , запустил сервер, а толку нет! А насчет ошибок и предупреждений вы правы, просто хотелось бы знать почему эти изменения в силу не вступают! | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2005 в 01:23)
| | Ложи в папку винды (C:\Windows), он там должен находится.
А на счет гашение предупреждений - это зря. Я всегда пишу код на уровне отображения всех ошибок и всех предупреждений. И только когда в любом тесте ни одного предупреждения не вываливается (ошибки уж тем более), ложу на вэб и ставлю на всякий случай в .htaccess седьмой уровень отображения, хотя можно и не ставить, ошибок и предупреждений всеравно не будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.07.2005 в 20:22)
| | Хм...да нет в принципе... Я Денвер ставил, там он по умолчанию ставится в папку C:/WevServers/usr/local/php/php.ini
Вот здесь все и правлю ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2005 в 19:48)
| | Может он лежит не на месте? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bronepoz[)
(09.07.2005 в 19:24)
| | Хорошо, это я сделаю, но все-таки, почему изменения в php.ini не влияют!
Отчего это может быть ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2005 в 18:20)
| | тебе проще создать .htaccess со след. содежанием:
php_value error_reporting 7. | |