|
|
|
|
|
для: Akira
(12.07.2005 в 21:15)
| | >Кстати, поставил себе 5 версию.В ней по умолчанию php.ini
>registr_globals=off?
Ага, и register_long_arrays = Off, вроде, поэтому длинные массивы могут не работать, пока директива не включена. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.07.2005 в 20:53)
| | Отлично! Плохо, что сам не догодался =) ДУмал использовать continue , но без флагов не помогало.
>1) Лучше использовать вместо $HTTP_POST_FILES короткий вариант $_POST, так >как длинный вариант будет исключён в следующих версиях PHP.
т.е. $HTTP_POST_FILES ["file_".$i]["size"] как $_POST["file_".$i]["size"] ??
Только выдает ошибки.
Кстати, поставил себе 5 версию.В ней по умолчанию php.ini registr_globals=off? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(12.07.2005 в 14:05)
| | 1) Лучше использовать вместо $HTTP_POST_FILES короткий вариант $_POST, так как длинный вариант будет исключён в следующих версиях PHP.
2) Ошибка всегда будет одна, так как у вас после заполнения массива $error стоит break - который вышибает скрипт из цикла for, в результате будет не только одна ошибка, но и другие файлы, если они есть не будут обрабатываться после возникновения первой же ошибки. break наверное лучше заменить хотя бы на continue, хотя это не решит проблему с двумя ошибками, но даст обработать другие файлы. Если нужно выловить две ошибки - следует ввести логический флаг, по которому и выполнять continue
<?php
$flage_break = false;
if(...)
{
$error[] = "...";
$flage_break = true;
}
if(...)
{
$error[] = "...";
$flage_break = true;
}
if(...)
{
$error[] = "...";
$flage_break = true;
}
if($flage_break) continue; // или break, в зависимости от того, что требуется
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Меня попросил друг написать ему не большой скриптик, что бы люди могли закачивать на сервер рисунки в формате джипег.
Я бы попросил просмотреть их на ошибки или на улучшения =)
Одну ошибку я нашел, но не могу ее исправить. Если есть две ошибки, то запишит все равно одну... | |
|
|
|
|