|
|
|
|
|
для: Bronepoz[)
(13.07.2005 в 13:41)
| | Нет не могу к сожалению:( А так то идёшь ты на www.php.net(раздел Documentation) и качай от туда документацию, там будет и русская версия(ессно не Full version, но что же всё равно переведено) на мой вщзгляд качать лучше html версию (не в одном файле). | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(13.07.2005 в 13:37)
| | У меня есть пара готовых скриптов с календарями. Вечерком могу выложить. В первом случае там используется специальная функция, отсчитывающая отступ для первого дня месяца, а во втором - хитрая формула высчитывающая как должна отображаться выводимая дата. В общем, по результату - одно и тоже, но по коду мне больше понравился первый. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(13.07.2005 в 13:37)
| | А не мог бы то мануал скинуть? Или ссылочку подкинуть? Вечером посмотрю. | |
|
|
|
|
|
|
| Как можно реализовать календарь?
Т.е. вот например на www.ag.ru в новости расположены по дате и вытаскиваются по указанной дате (дне), в календаре. Вот мне собственно хотелось бы узнать как можно сделать такой календарь:).
Хорошо, предположим просто вытащить по указанной дате:
SELECT * FROM mytable_news WHERE ndate=$date ORDER BY ndate ASC
|
Где $date ессно число 1.05.06, например вытащиться он. Далее через while:)
Переменную $date получаем через $date=$_GET['date'], так просто много не хороших людей:) htmlspecialchars($date). И запрос.
Но всё было бы хорошо, если бы не сам календарь, со списком дней и пн, вт, ср и т.д. Вот собственно как его реализовать, а то на html это постоянно делать долго?
Посмотрел сейчас мануал, там всё по Инглишу:( в календарных функциях, чувствую с мануалом не расберусь. Может у кого нибудь есть готовый скрипт? | |
|
|
|
|