|
|
|
|
|
для: Konst
(21.07.2005 в 14:00)
| | Можно и через header(), разница не большая - здесь будет послан просто залоговок, а в первом случае браузер интерпретирует редирект из кода. С header() у многих проблемы, так как большой соблазн отправить что-нибудь в браузер вперёд заголовков, а с буфферами не многие хотят иметь дело, META-тэги позволяют избежать всех этих проблем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.07.2005 в 13:28)
| | А можно было эту проблему решить с помощью
HEADER ("Location: имя_файла");
| ??? И если да то какой метод лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.07.2005 в 13:46)
| | Я добавил между <HEAD></HEAD>
<? IF (isset($_POST['submit'])) { $refresh="<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=rubrikator_edit.html'>";
ECHO "$refresh"; } ?>
| , вроде все работает, спасибо! ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.07.2005 в 13:46)
| | Этот код надо вставить только после добавления в базу. А данные в базу должны добавляться только если они переданы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.07.2005 в 13:28)
| | Я поместил код
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=имя_файла>
| в <HEAD> этой странички, и она стала постоянно обновляться. Или его нужно запускать только один раз, при нажатии Submit, например, да? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.07.2005 в 13:11)
| | Для этого сразу после добавления записей в базу данных необходимо перезагрузить страницу, например при помощи кода
<?php
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=index.phpt'>
</HEAD></HTML>";
?>
|
Это приведёт к сбросу POST-данных. | |
|
|
|
|
|
|
| Добавляю пустые записи в MySQL при помощи формы методом POST, ACTION формы ссылается на этот же файл где и выводится изначально эта форма. В текстовое поле ввожу кол-во небоходимых записей, Submit и все добавляется. Все просто, все работает. Вопрос в следующем. При обновлении браузера (REFRESH) в базу данных добавляется такое же кол-во записей, какое и было указано в последний раз, что меня как раз и не устраивает.
Можно ли как-то после добавления записей в базу данных удалять значения об их числе из суперглобального массива $_POST? Или можно решить эту проблему каким-либо другим способом? | |
|
|
|
|