|
|
|
|
|
для: Sfinks
(24.07.2005 в 12:49)
| | Я разобрался! Проблемма не в браузере, а в файерволе Outpost! Второй раз уже такая фигня.
Если кто столкнется с тем, что форма не принимает пороль, и Вы используете Outpost Firewall, запустите "Панель управления / Администрирование / Службы" и остановите соответствующую службу. После входа, можно запускать снова.
___
P.S. Прикладываю smppclass.php, может кому пригодится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.07.2005 в 12:59)
| | "Subscribe" рядом с "Login" | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 12:49)
| | А где регистрироваться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2005 в 11:23)
| | Все-таки пока постараюсь обойтись без обучения. Некогда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2005 в 11:01)
| | Нашел вот такой файлик: smppclass.php, описание: SMPP Class
Sends SMS messages via an SMPP server, но.....
Зарегистрировался на сайте (бесплатно), а войти не могу =((
Пишет:
Apparently, your browser is not allowing to set persistent cookies for this site.
|
Пожалуйста, скачайте его кто-нить, скиньте здесь в аттаче?.... Pliiiiiz =))
Он весит всего 7 кб. URL: http://phpclasses.segmenta.ru/browse/file/5176.html | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2005 в 11:14)
| | Ну вообще PHP много чего заимствовал из Perl, он более последователен в обработке переменных, но в нём много хитрых правил, которые здорово снижают читабельность... В общем нет, всё что можно делать на Perl можно делать и на PHP, но соблазна сделать менее читабельный код меньше... Хотя Perl изучить стоит, чтобы знать откуда ноги растут у PHP и вообще свободного ПО, да и ценность себя как специалиста повысите здорово. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2005 в 11:10)
| | Бумажный. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | И еще вопрос.... Вернее просьба совета.
Я почти уверен, что можно и для PHP все найти и на нем сделать.... Ток вот слышал кажется, что PERL лучше заточен специально для всевозможных обработок текста.... Так искать для PHP или лучше сразу начинать учить PERL??? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В смысле электронный или бумажный? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2005 в 10:51)
| | Ага Perl... Учебников по Perl в сети можно найти много, но лучше раззориться на "Программирование на Perl" Ларри Уолла - сейчас не купите, потом жалеть будете :))) | |
|
|
|
|