|
|
|
|
|
для: Ziq
(24.07.2005 в 19:22)
| | Спасибки...... Даже если что - то не будет работать, то я думаю, что отредактрировать я смогу.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(24.07.2005 в 09:01)
| | Версия грубая и ее нужно доработать. Но все и так будет работает. Работает при register_global = true | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:56)
| | Заранее благодарен...
.......................................... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:52)
| | Ладно у меня в 9:00 время в нете заканчивается. Я постараюсь тебе выложить готовую админку вечером. Зайди часов в 8 вечера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:49)
| | Да пожалуйста (Если не отвлекаю).... А то я настырный :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:26)
| | Для упрощения работы во-первых вынеси данные поиска в отдельный файл и вставляй в скрипт с помощью функции
Добавление раздела.
Создаешь необходимую форму и обрабатываешь значения. Затем открываешь файл с помощью функции fopen с аргументом a или a+, чтобы дописывать в конец файла и r или r+ - в начало. Потом добавляешь данные в файл данные с помощью функции fputs. Выглядеть добавляемый файл должен примерно так
$text = "c++; item[c]=new Array(\"$page_name\",\"$path\",\"$title\",\"$keywords\",\"$descriptive\");";
|
Если с PHP дело совсем плохо могу поподробнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:34)
| | RE: Ну так что объяснять как сделать админку или разработать поиск по всему сайту на PHP MySQL (этот вариант лучше).
c++; item[c]=new Array("about.htm","","About Me","about,author,contact,email,who","Contact details and general information about the creator of the site and what the site is about.");
|
Я хочу, чтоб вот это вносилось с админки....... например (наверно, точно не знаю) используя переменные... т.е. я в поля вношу всё вот это (то, что выше) и оно записует это в переменные (для каждой записи своя типа:
$rec1 = "c=0; item[c]=new Array("index.html","","DemoSite", "index,main,start,home,front","Demonstration search engine data about an imagined but probable internet site.");
"
|
Помоему это реально.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:26)
| | Смотреть смотрел, но сказать по правде в JS я не силен. Понял только, что вся информация ищется из вот этого массива
c++; item[c]=new Array("about.htm","","About Me","about,author,contact,email,who","Contact details and general information about the creator of the site and what the site is about.");
|
Ну так что объяснять как сделать админку или разработать поиск по всему сайту на PHP MySQL (этот вариант лучше) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:18)
| | RE: Поиск осуществляется по всему сайту.
ДА
RE: Это тренеровка дома или ты сайт выпускаешь
Сайт у меня уже есть..... ( но могу и дома...) статей достаточно... понадобился поиск (плюс я сайт брату делаю)
RE: Если выпускаешь сайт, то что доступно на хостинге (Mysql,PHP)
PHP+MySQL+CGI+SSH
На сам код скрипта смотрели? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 08:10)
| | Поиск осуществляется по всему сайту. Если да, то с помощью JS грузиться страница будет год. Или делать упаришься. Гораздо легче сделать в наборе PHP + MySQL. Могу объяснить как.
P.S. Это тренеровка дома или ты сайт выпускаешь. Если выпускаешь сайт, то что доступно на хостинге (Mysql,PHP)? | |
|
|
|
|