|
|
|
| Как увидеть скрипт на чужом сайте??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Egro
(24.07.2005 в 22:41)
| | к сожалению php код увидеть можно только через ftp доступ, иначе никак. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.07.2005 в 22:41)
| | Если нет доступа к FTP - законным способом нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.07.2005 в 01:06)
| | А не законным? ;)
За изложенную здесь информацию вы ответственности не несёте :))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2005 в 09:13)
| | Впринципе:
- Скрипт обрабатывается по запросу HTTP серверу.
- Сервер получив запрос, смотрит на запрошиваемую страницу, на .htaccess и т.д.
- Смотрит в своём конфиге на расширение и что он будет делать с ним.
- Если это .php .phtml и т.п., то передаст PHP, а если это *.pl то Пёрлу и т.д., а вот если это .exe то уже закачает к тебе.
Выход из данной стуации:
- В любом случае либо *** сервер, либо *** двигало.
- Так что бы переименовать файлы в другое расширение, например *.txt, или можешь хакнуть и дописать скрипт, что бы всю папку с *.php зархивировал и выслал на почту, как говорится: Хак с доставкой надом:)
P.S. Я тебе ничего не говорил:), хотя приведенная мною здесь информация вроде бы не секретная:), и не несёт ничего. Я просто Отсортировал данные, которые обычно пишуться за мудренно. ТОлько забыл одно httpd.conf если редактировать будешь не забудь после сохранения перезагрузить компьютер.
P.S.S. Я тебе не помошник, и запомни даже сканирование портов, вроде бы изза это посадить могут. Так что я бы не стал;).
P.S.S.S. На агаве есть такая трабла, что там иногда тебе код лезет в глаза, т.е. он не обрабтывается, мне один кто хостился говорит, типа у них там проблемы PHP были.
P.S.S.S.S. А если ты из - за движка, то лучше напиши свой! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lenux
(25.07.2005 в 10:47)
| | Мерсии ... (:-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2005 в 21:02)
| | херня. телнет может просмотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LINKIN
(25.07.2005 в 21:34)
| | Каким образом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LINKIN
(25.07.2005 в 21:34)
| | Telnet это клиент, он соединяется с сокетом и показывает те данные, которые ему разрешено показывать. Не более того.
Больше того скажу. Большинство хостеров разрешают доступ только по ssh и то не всем, а тем кто за него платит. | |
|
|
|