|
|
|
|
|
для: P@Sol
(02.08.2005 в 12:31)
| | zamorachivaca nekada bilo...
!izmenit' mozhno vse!
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(02.08.2005 в 12:07)
| | он просил изменить, я изменил | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(02.08.2005 в 12:07)
| | >Ну и ?
Самое первое сообщение в теме от Никозы
-------------------------
>Вот пример - простенькая моя флешка:
> попробуйте изменить что-нибудь в ней? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(02.08.2005 в 10:07)
| | Ну и ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Никоза
(28.07.2005 в 15:37)
| | > личный вопрос к Дизайнеру - ты не занимался этой темой?
Видеорекламой? Нет, а созданием роликов - да. Не для видео и ТВ, а компьютерных. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2005 в 02:08)
| | если не стянуть, но очень хочется, народ всегда знает о существовании кнопочки print screen
(в случае без анимации) | |
|
|
|
|
автор: Никоза (28.07.2005 в 16:57) |
|
|
для: OZ_
(28.07.2005 в 16:45)
| | Может, и не щенок... Только бы если он кого-то представлял - они бы не звонили инкогнито, правильно? Они бы иначе... А вообще - ну кому нужны конфликты? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2005 в 15:37)
| | Значит не щенок был, раз выровняли. | |
|
|
|
|
автор: Никоза (28.07.2005 в 15:37) |
|
|
для: Саня_
(28.07.2005 в 15:24)
| | Да и вообще я о флешках так сообщил, в процессе творчества...
Тукт в Мурманске забавная ситуация с этими флешками в частности...
Если сначала - несколько молодых продвинутых хлопцев заняли много денег, и купили на них несколько огромных информационных экранов для уличной рекламы. И стали на них гонять круглосуточно рекламу. Все тут думали - они прогорят с кредитом, попадут на бабки - не тут-то было... Деньги рекой текут. Тут и я решил урвать немного...
дело в том, что прокат ролика размером 30 секунд 120 раз в сутки в течение месяца стоит 1200 долларов.
Но кроме этого, они берут ещё и за само изготовление ролика. Ролик формата AVI - 30 секунд - стоит у них 600 долларов.
Причём фишка - ролик этот по содержанию - просто меняющие друг друга картинки, типа баннера, только там вставлены фото образцов товаров, ну и 3DX анимация... Ну, понятно, да? Честно сказать - я никогда не работал ранее с AVI. Но выход созрел элементарный!!!!!
Я немедленно шаловливыми ручонками создал отличный флеш-ролик длинной минуту, и с помощью обычного конвертера превратил его в AVI !!!!! Ну а после позвонил в круглосуточные объявления. и разместил своё - делаю ролики за 300 баксов. :-)))
Первые две ночи мне сначала всё звонил какой-то щенок, и замогильным голосом обещал "опустить мне печень", или что-то подобное, если я цену не подниму. Но потом мы цены всё-таки выровняли... Вот такая штука - флешка!!! Видеореклама (оказывается) большие деньги даёт... И личный вопрос к Дизайнеру - ты не занимался этой темой? | |
|
|
|
|