|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(11.08.2005 в 14:14)
| | Изначально была такая мысль, но потом отказались: если заносить поисковый запрос, то его потом надо разбирать на слова и запихивать их в массивы (или в бд) для анализа. Если записывать поисковые слова, то будет вообще статистика непонятно чего, так как слова из одного щапроса никак не сгруппировать вместе... В общем, несколько раз поднимали это обсуждение и, в итоге, остановились на текущем варианте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.08.2005 в 14:10)
| | Например в поисковых запросах очень часто встречаются слова "раскрутка" и можно сделать список ключевых слов. Так называемые - "cлова-ядро"/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 13:57)
| | Превращение строки ip адреса в число. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 14:05)
| | Хм... никак: поисковая фраза уникальна. Если переставить слова местами, то получим совсем другой поисковый запрос имеющий другую релевантность в поисковиках. Какой толк от этой информации?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 13:57)
| | Насколько я понял в файле count.php в БД заносятся поисковые фразы, а в файле quers.php они выводятся а как вывести отдельные слова из этих фраз? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.08.2005 в 09:29)
| | А что значит INET_ATON('$ip')? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2005 в 01:27)
| | >Ув. Cheops или Loki в теме по сылке к своему несчастью я не
>обнаружил того чего искал. Може быть я плохо искал?
По ссылке что привел cheops всего один пост с кодом:
http://www.softtime.ru/forum/files/5548-20050719223221.rar
Вас должны оттуда интересовать файлы count.php и quer.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.07.2005 в 20:44)
| | >В разделе downloads этот код пока недоступен, но Loki его выкладывал в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=5548. Кроме того, Loki создаёт параллельную версию PowerCounter - вы можете её у него попросить - он всегда щедро делится кодом.
Ув. Cheops или Loki в теме по сылке к своему несчастью я не обнаружил того чего искал. Може быть я плохо искал? Если не трудно то выложите пожалуйста этот код или напишите как можно организовать поиск повторяющихся слов.
Заранее благодарен | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2005 в 18:04)
| | Я в инете обычно с работы. Сижу в свободное время, так что сайт могу смотреть в течение дня... так что тут даже сессии умирают, а вы говорите 15-20 минут:) И таких как я много... если не большинство:) | |
|
|
|
|