|
|
|
|
|
для: Valick
(15.09.2008 в 07:24)
| | Ну да, а ваш "день сурка" не будет учитывать кто к вам стучиться и будет с радостью сбрасывать счетчик с каждым запросом? Можно подумать, что неким волшебным способом ваш код идинтифицирует любого пользователя и таки работает. Напишете свой волшебный код, чтобы не пустословить зря. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.09.2008 в 02:58)
| | Разница в том, что ваш код (я даже название ему придумал "День сурка") работать не будет... вот и вся разница.
Я делаю первую попытку.. закрываю браузер.. открываю.. и у меня сова первая попытка и так тысячу миллионов раз... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 21:30)
| | Если вы истинный владелец, то вас и не надо ставить на счетчик. Речь то идет о плохих мальчиках, которым даем попыток, бог любит троицу, значит 3. А коли такой будет отгадывать и логин и пароль, то вы будете вынуждены где-то временно чего-то записывать в базе. Я же буду использоваться сессию. Разница в данном случае будет только в том, что мои сессии будут удалены автоматом, а вы свой "мусор" накопленный в базе должны еще очистить сами. Другой принципиальной разницы я не вижу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 20:17)
| | Если вы будете открывать и закрывать браузер, то это ваша проблема - не хотите регистрироваться не надо
У меня никакой проблемы нет... Может у вас там сейчас очень поздно и вы сильно хотите спать?))) А посему ваш разум затуманен слегка) Вы хотите сказать, что я как истинный владелец аккаунта не могу зайти в него набрав логин+пароль один раз?)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 20:13)
| | Если вы будете открывать и закрывать браузер, то это ваша проблема - не хотите регистрироваться не надо. Если вы говорите о блокировке "настырника", то вам и база не поможет. Если вы говорите что можно "завалить" сервер запросами, то разницы никакой - база или сессия работает. И вообще, такое впечатление от ваших слов, что базу можно "насиловать" так как она дева, а сессию нельзя так как она старуха. ;-)
Что касается 1, то совсем не понятно, о какой 1 вы твердите. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 19:50)
| | А чего тут разбиратся? Если перефразировать мои слова применительно к вашему скрипту, то: если открывать и закрывать браузер, то никогда не будет слова "Поехали", а только 5 (я говорил 0) и 4 (я говорил 1)
Нотисы естественно меня неволнуют в данном случае. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 19:48)
| | Разбирайтесь у себя, никаких ошибок у меня не выдает. Или добавьте проверку на isset($_POST['log']) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 19:31)
| | Открыл
Notice: Undefined index: log in z:\home\localhost\www\Project\softtime\sim5.php on line 4
5
|
Нажал
Закрыл
Открыл
Notice: Undefined index: log in z:\home\localhost\www\Project\softtime\sim5.php on line 4
5
|
??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.09.2008 в 19:40)
| | Ну это уже вопрос блокировки. который можно выполнить по обнулению счетчика. А вот что касается самого счетчика, вот тут... ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 19:35)
| | Я знаю, что не всегда. Но IP шлюза можно узнать в любом случае.
Конечно временно блокировать шлюз - ответ более жесткий, да и вообще с таким блокировками нужно быть предельно аккуратным. | |
|
|
|
|