|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(03.08.2005 в 16:27)
| | :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cccp
(03.08.2005 в 03:00)
| | >Иной раз какая нибуд простаю фигня, которую можно и так в интернете найти безплатно, а у вас за это бабки надо платить.
Совершенно с Вами согласен :)… За некоторыми исключениями:
1. "Фигни" у нас нет.
2. И если нельзя найти бесплатно то, что нужно (с нужными характеристиками, качеством и гарантиями), а это именно ваш вариант, то милости просим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.08.2005 в 09:33)
| | ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.08.2005 в 03:00)
| | >фигня, которую можно и так в интернете найти безплатно, а у вас за это бабки надо платить
А сами-то вы, согласились бы бесплатно работать?:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.08.2005 в 13:24)
| | OK.
Я написал. Буду ждать ответа.
Только буюсь что мне цену загнут. Так как я ознакомился с вашими ценами и офигел.
Иной раз какая нибуд простаю фигня, которую можно и так в интернете найти безплатно, а у вас за это бабки надо платить.
Короче посмотрим.
Спасибо за совет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.08.2005 в 13:17)
| | Дело в том, что вы находитесь на сайте IT-студии, которая занимается разработкой Web-сайтов и Web-приложений, поэтому вы можете смело обращаться на softtime@softtime.ru, скорее всего ваш заказ, если он состоится будет перенаправлен мне. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.08.2005 в 12:47)
| | Ну, я не знаю. Попробовать сцрипт нельзя, поэтому до конца не понятно.
А вообше...можно ли такой скрипт заказать кому нибудь, я конечно был бы рад в вашей помощи, но знаю что вы и так заняты. Сколько вообще это может стоить? | |
|
|
|
|
|
|
|
| Привет всем!
Я ищу скрипт с такими способностями:
1=Что бы шла записть через пароль (если возможно что бы запись шла через линк подтвердительного письма, которое высылаестя подписчику при записи. Если потерял пороль то высылака утеренного пароля по почте...)
2=Одна , простая страница, в столбик с данными людей типа: Фото (на которую нажимая можно посмотреть и другие фотки), Личные данные человека, мэил, рост, год рождения, рабочий стаж и т.п.
3=Что бы каждый подписчик мог-бы иметь свою маленькую внутриннию почту и мог переписываться с другими подписчиками по этой внутринней почте.
4=Что бы люди могли были иметь право на закачку определлённого количества фоток.
5=Что бы каждый челавек мог бы менять свой профиль, адресс, фотко и т.д.
Ну и естественно страничку для администратора, что бы следить за этим, блокировать IP, какое количество фоток на закачку разрешить или ещё что подобное.
Кто знает есть ли такой скрипт или подобный, но который достаточно легко переделать? | |
|
|
|
|