Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Как определить цвет текста, вставляемого в форму (отправляемого)?

автор: GS-Stas   (06.08.2005 в 14:34)   письмо автору

для: cheops   (05.08.2005 в 17:17)

Да. Спасибо за информацию!
Действительно, лучше опустить эту идею!
Спасибо за инофрмацию!

автор: cheops   (05.08.2005 в 17:17)   письмо автору

для: GS-Stas   (05.08.2005 в 13:28)

Это реально, используя технологию ASP.NET и браузер Internet Explorer у клиентов. Может и стоит игра свечь, IE пользуются львиная доля пользователей, но это сильно зависит от тематики ресурса, так у нас процен пользователей браузером Opera достигает 15-20% от общего числа посетителей. Кроме того следует учитывать, что в РФ хостинг ASP.NET дороже PHP, кроме того это другой язык и среда, выполнять PHP-код в ней не получится.

автор: Duran   (05.08.2005 в 14:15)   письмо автору

для: GS-Stas   (05.08.2005 в 13:28)

Вообще, если ваи синересует ИМЕННО оформление текста в форме, можно отформатировать стиль отображения текста в вашей форме, хотя я не могу представить способы анализа цвета текста и их физ. смысл :-).
Как правило, большинство проблем возникает из-за не рационального способа решения задачи. Вы, вероятно просите помочь в реализации способа решения, а не самой задачи. Может с нее начинать вопрос ?

автор: GS-Stas   (05.08.2005 в 13:28)   письмо автору

для: cheops   (03.08.2005 в 22:04)

Значит это организовать не реально, используя любые способы?

автор: cheops   (03.08.2005 в 22:04)   письмо автору

для: GS-Stas   (03.08.2005 в 20:43)

В традиционном Web-программировании, не прибегая к ASP.NET, который работает только с Windows-серверами и Windows-клиентами это невозможно сделать. Интернет межплатформенное образование и он не может завязываться на фичи конкретных платформ. Представьте разочарование пользователя, если вместо того, чтобы загрузиться сайт выдавал сообщение, что для его просмотра необходим компьютер Macintosh... По этим же причинам не учитывается форматирование Windows.

автор: Crux   (03.08.2005 в 21:16)   письмо автору

для: GS-Stas   (03.08.2005 в 20:43)

если я правильно понял вопрос, то ...
ищите другой способ для передачи данных для анализа:)

автор: GS-Stas   (03.08.2005 в 20:43)   письмо автору

Вставляею текст из буфеоа обмена в форму для анализа.
Но он выдает мне обычный текст. Как мне определить какой цвет текста и его параметры были при копировании!
Спасибо!!!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования