|
|
|
|
|
для: P@Sol
(05.08.2005 в 08:56)
| | Тогда заводить поля в БД, иначе это будет очень медленно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(04.08.2005 в 17:31)
| | фильтрация наврено и не нужна...но поиск по параметрам нужен... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2005 в 16:52)
| | На самом деле, можно все это вносить просто в текстовое поле с какими-либо разделителями (если, конечно, не предвидится фильтрация по параметрам, тогда это лучше возложить на плечи БД). Просто надо следить, чтобы для каждой товарной группы количество характеристик было одинаковым. Правда, при этом нельзя будет добавлять их в середину. Короче, может начальству и не нужен самолет, а вполне достаточно самоката?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.08.2005 в 16:32)
| | но это довольно таки во многих инет магазинах есть...:( я сказал начальству что сам напишу - они сказали ищи готовый | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2005 в 16:19)
| | В CMS его не всегда удобно оформлять, так как структура таблиц и технические характеристики часто здорово различаются для разных товарных позиций. Кроме того такой скрипт сравнения достаточно быстро можно создать для конкретной таблицы - универсальный скрипт создать достаточно сложно и код его будет здорово закручен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.08.2005 в 15:54)
| | это хорошо...это на будущее...а cms с таким скриптом есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2005 в 15:35)
| | При добавлении засовывайте первичные ключи товарных позиция в сессию или строку запроса GET, а при нажатии на удаление - удаляйте. На странице останется только извлечь из базы данных записи с первичными ключами хранящимися в сессии или строке запроса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(04.08.2005 в 15:30)
| | если честно, то я сам не до конца понимаю, что от меня хотят:)
сказали...надо сделать как на яндексе...выбираешь из списка...бац тебе сравниние...выбрал из трех два...счелкнул по третьему, а он исчез и осталось только два... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2005 в 13:57)
| | Мм... А в чем затруднение? В БД хранить нужные характеристики, выводить на экран командой echo. Может я неправильно понял? | |
|
|
|
|
|
|
| http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-CMP=687017,687024,687156-VIS=160-CAT_ID=686672-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91033&filter=
подайте идею...как можно организовать такое сравнение...что надо хранить в бд и как выводить это на экран...
есть ли готовые скрипты (лучше чтобы это было в cms)? | |
|
|
|
|