|
|
|
| есть проблема... маленькая...
как работать с аудио файлами с помошью пхп и другими языками програмирования веб. учебников на эту тему довольно мало, поэтому решил спросить здесь.
Есть список файлов тоесть плэйлист, как сделать чтобы у пользователя отрывалось окно при выборе песни и в этом окне проигрывалась данная компазиция, так же нужно зделать так чтобы когда песня заканчивалась играла другая песня. вообщем нужен проигрыватель. :) Заранее спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(04.08.2005 в 16:01)
| | А какой формат у аудиофайлов... Тут могут быть проблемы, так как файлы нужно будет проигрывать браузерам, которых очень много и у каждого свои мысли о том, как это следует делать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.08.2005 в 16:11)
| | mp3 | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2005 в 16:31)
| | Я думаю что достаточно будет по клику открывать окошко со встроеным объектом, в зависимости от браузера, теги и параметры контейнера будут различаться.
Но это, простите, такой геморой. Точно определить какой браузер просто не реально. Их видов и подвидов до кучи. А определяются они чаще всего как мозилла или осёл (смотря чем определяем).
Думаю сдесь бы сканал какой нибудь плагин самоустанавливающийся. Только вот попробуйте заставить юзера грузить какую-либо гадость из интернета. Врядли. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [CHOL]Scorpion
(04.08.2005 в 23:38)
| | есть HTML тэг <embed>, ставишь параметр src="путь_к_файлу" и всё! В браузере играет музичка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bronepoz[)
(05.08.2005 в 08:45)
| | 2 Bronepoz[)
а как вы сделаете, что бы по окончании песни играла следующая? да и вообще музычка на странице это не есть хорошо, меня лично раздражает, я в браузере отключил воспроизведение звуков | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [CHOL]Scorpion
(04.08.2005 в 23:38)
| | во-первых, никто грузить песню не будет с инета сайт делаю для локальной сети. Так что песни могут быть любого рзмера и тогдалее...
во-вторых хочу сделать примочку к винампу, чтобы люди заходя на страницу могли сами состовлять свой список и потом слушать его.
в-третьих, я уже написал то что надо было :)
всем пасиба за помощь | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.08.2005 в 10:30)
| | Тогда не проще поставить скрипт для радиовещания ???? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.08.2005 в 10:30)
| | >>в-третьих, я уже написал то что надо было :)
И че, даже никому не покажете? | |
|
|
|