|
|
|
|
|
для: Николай2357
(07.01.2009 в 08:29)
| | работает, все сделал но без мета тегов, а описанный вами метод знаю, просто не использовал её т.к это неподходит к моей задаче | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kaizer131
(07.01.2009 в 08:01)
| |
<meta http-equiv='refresh' content='0;url=http://www.global-live.net/cgi-bin/doing2.php'>
| но это Вам вряд ли поможет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nek-v
(04.01.2009 в 17:58)
| | а это как ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 15:24)
| | Ну а что мешает делать переадресацию/обновление с помощью meta тегов? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 18:47)
| | Послушайте sim5. Он дело говорит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 18:14)
| | Начинаю собирать в кучу,
в целом все выглядит так, на странице отображаются пять последних записей из БД, под ними форма, данные из которой записываются в БД. Самопереадресация нужна для недопущения повторного добавления записи | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 17:55)
| | Вы возьмите принт реквеста
И поставьте в нужном месте.
Да и теги <head>,<body>
Быть должны пониже вроде...
На чтоб страница Ваша
Не болталась как ка****
перед хидером локашен
if поставьте - только нашим.
Вот и будет лепота.
А не эта суета...
Чесно говоря не так просто понять, чего вы хотите добится этим кодом, но блоки нужно делить на логический и "графический". То есть сначала дайте отработать скрипту, а потом делайте вывод. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 17:55)
| | Для чего делается перенаправление (в данном случае на саму себя)? Первый случай, это сбросить GET/POST данные как защита от повторной записи в базу. Второй случай, это какой либо поэтапный прием данных от пользователя. И в том и во втором случае нужно опредлять, что произошел переход на страницу, и если он произошел, то выполнять действия определенные этим переходом. Для первого случая, это будет просто сигналом того, что данные от формы успешно получены и добавлены в базу, поэтому что-то можно сообщить пользователю по этому поводу и завершить работу скрипта.
Когда нужно выводить форму пользователю? Естественно только в двух случаях - первый, это первичная загрузка страницы, и второй, при ошибках ввода в форму. Зная о том, что перенаправлению не должен предшествовать никакой вывод в браузер пользователя, логично разделить обработку формы и условий перехода от вывода в браузер.
Вот теперь, зная что вы должны сделать, сядьте и без всякой спешки, подумайте, как все это связать в кучу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 17:31)
| | В РНР я не мостак, хотя вовсе не дурак,
Я же только изучаю, я ж ещё не так,не сяк,
Коль страницу я зациклил, понимаю, мой косяк.
Только как мне в скором ритме,
Все наладить...головняк... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2009 в 17:27)
| | Так я и говорю. Вы ж зациклили страницу. Ухожу, ухожу )))) Не буду мешать. | |
|
|
|
|