|
|
|
|
|
для: Николай2357
(09.01.2009 в 10:16)
| | Спасибо Николай в очередной раз. По-русски так всё понятно и ясно. Буду эксперементировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ozz99
(09.01.2009 в 00:38)
| | Всё нормально в Вашем коде теперь с дивами. А цикл do... while отличается от просто while тем, что в нем сначала выполняется выражение, потом проверяется условие. То есть по русски:
<?
do{
echo "При любых обстоятельствах эта запись появится хотя бы один раз";
}
while("что бы здесь не произошло");
| А цикл while работает так:
<?
while("Если здесь произойдет то, что нам нужно")
{
echo "То только тогда появится эта надпись.";
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2009 в 23:57)
| | в HTML коде один раз закрыт - после 4 строк - так что немогу принять этот упрёк. Специально перенёс его выше как в коде с ошибкой. Тогда всё рухнуло. и закрывает после каждой строки. А так один раз закрыл и вообще там можно без div обойтись я его туда для рамки всунул нет рамки и ничего страшного. А вот от do... while не могу избавится. Когда по читаю умную книгу может и получится, а так не работает у меня ничего без этого, не знаю я другого принципа, надеюсь пока. Судя по всему это не очень страшно или я чего не понял? Вот так мне было сказано - Зачем вы используете конструкцию do while? Вам так больше нравится или вы по-другому не умеете?
Если больше нравится, тогда .... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2009 в 23:07)
| | >Он у меня в самом конце стоит.
А что стоит то? У Вас див открывается только один раз, а закрываете Вы его по числу строк... И уж однозначно на помойку в этои случае цикл do... while.
А руки у всех эпизодически дрожат ;) Дело не в руках. Разруха в головах, а не в клозетах ))). Книги можно читать любые, даже самые бестолковые. Смотря как читать, иногда интересные релизы попадаются. Главное структуру понять и принцип действия. Я вот ооооочень многого еще не понимаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2009 в 23:22)
| | Посмотрел я книги и вот такой отзыв увидел.
В книге демонстрируются методы написания программ "на коленке" и "в лоб". Плохие однотипные примеры вдалбливают подходы, которые потом ни один программист использовать не будет.
И это всё на 948 страницах! В своё время очень пожалел о покупке этой книги, теперь отдал бы и даром.
Начинающим программистам советую читать книги с названиями вроде "Профессиональное программирование PHP", "PHP профессионалам". Ничего особо профессионального и сложного там обычно нет (обычное завлечение покупателей), зато примеры поизящнее и учат думать.
Как теперь покупать?
Денис Колисниченко
PHP 5/6 и MySQL 6. Разработка Web-приложений
вот такую книгу нашёл. Купил бы почитал. Но как представлю доставка, на почты бегай. А в Беларусию есть доставка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2009 в 23:07)
| | Постойте не расходитесь, я запорол плёнку.
Получается если я ставлю 3 колонки - внизу даёт 2 дополнительные пустые клетки. Ставлю 4 - 3 пустые и т.д. Бонус так сказать. Опять чего-то недовертел. Может из-за постраничной навигации? а зачем вот эта функция - htmlspecialchars в этом коде. Я её удалил, не давала фотки выводить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2009 в 20:25)
| | Если уж у профи рука дрожит, то что говорить о ламерах. Я редактировал само сообщение и не туда вставил. Он у меня в самом конце стоит.
while ($myrov = mysql_fetch_array($result)); echo "</div>";
|
вот так. Ошибки ошибками а код работоспособный или на помойку?
Смех,смехом, но разницы нет как в тебя вливают инфу через видео или книгу вопрос только в том какую инфу. Снято, всех блогадарю за участия в съёмках))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.01.2009 в 19:23)
| | >Довели.
Свет, звук, камера, мотор, поехали! Кадр 8, дубль 12!
И так, начинаем наш видеокурс! )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.01.2009 в 19:37)
| | ну да. руа дрогнула. echo "</tr>\r\n";
>что вы скажете по варианту 10 сообщений назад я его предоставил.
в 17:21? Там где несколько раз закрывается однажды открытый div? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.01.2009 в 19:23)
| | Спасибо. вот тут ошибка похоже.
.Исправил.
Я так понимаю меняем просто $columns = 5; или 4 или 3.
Хотя у меня выскакивает в конце несколько пустых ячееке, но это может из за базы, на другой пока не пробовал. Убегаю. Попобую позже.
А всё таки уважаемые знатоки, что вы скажете по варианту 10 сообщений назад я его предоставил. Там я сделал всё то же самое только без таблиц??? Могу я его использовать или есть там засадки? | |
|
|
|
|