|
|
|
|
|
для: udpn
(26.01.2009 в 22:31)
| | ну я вообщето использую рег выражение для проверки
preg_match("|^[-0-9a-z_\.]+@[-0-9a-z\.]+\.[a-z]{2,6}$|i", $mylo)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Silentium
(23.01.2009 в 14:23)
| | Кстати, я хотел бы вас предупредить, что ваши SQL запросы подвержены инъекциям. Просто посмотрите на то, что произойдет, если в поле $mylo напишут что-то с кавычками. И пост-метод этому не оправдание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.01.2009 в 13:56)
| | Во общем примерно ясно направление мысли, спасибо что откликнулись | |
|
|
|
|
|
|
|
для: serjinio
(24.01.2009 в 12:46)
| | Она может выглядеть и так. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2009 в 12:46)
| | Вообще то вопрос был "Почему?" а не как должна выглядеть ссылка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.01.2009 в 11:13)
| | Был не прав...
ссылка должна выглядеть типа .php?key=user@mail.ru&login=serjinio&$pass=1234567 ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2009 в 10:57)
| | >.... и ничего не передавать в не зашифрованном виде..
Почему? | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Но проблема не в этом..суть в том что в активационном key должно присутствовать хотя-бы один уникальный параметр из таблицы юзеров и ничего не передавать в не зашифрованном виде..
параметр этот может быть id таб юзеров,их емайл или имя(при этом в таб эти поля должны быть уникальными...) или все сразу(на сколько хватит воображения) пропущенные через функцию необратимого шифрования...мд5 ша1 и тп.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вам придется в таблицу добавить еще одно поле. И написать скрипт, который разом добавит в эти ячейки ключи. Обработать им таблицу, один раз. А так же дополнить такой функцией регистрацию. И продолжать радоваться жизни. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(23.01.2009 в 13:33)
| | Запись в базе есть!
Она у меня реализована как раз
<?
$mylo=$_POST[email]; \\ -эл адрес
.......
mysql_query("INSERT INTO `base`.`subscrybe` (`email` ,`ip` ,`hash_mail`) VALUES ( '$mylo', '$R', '$H' );
?>
|
Вопрос , как при внесении из формы данных в таблицу создать уникальный идентификатор пользователя (hash_mail)?
Как я понял из Ваших рекомендаций, мне нужно взять md5(уникальный ID строки с адресом в таблице +rand(строка)) и записать этот результат в колонку напротив эл. адреса? Так?
не совсем ясно как извлечь ID ??? Эт нужно еще, после добавления записи эл адреса , делать еще один запрос или както можно проще обойтись....? | |
|
|
|
|