|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.02.2009 в 22:11)
| | По Вашей ссылке не заходил, но на вопрос вроде бы дал правильный ответ... Как формируется ссылка и тот "защитный код" и что делает скрипт на котрый переходит пользователь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.02.2009 в 21:52)
| | DEM, я вот ссылку привел чуть ниже/выше. Вы в нее заглядывали?
А в исходный вопрос?
Зачем здесь это ге? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MikeSVB
(23.02.2009 в 16:49)
| |
<?php
$hash = $_POST['login'].rand(0,100000000);
$hash = md5($url);
//Вот и супер-мега индивидуальную систему сделали :)
mysql_query("INSERT INTO `users`
(`login`,`pass`,`hash`, `hash_aut`)
VALUES
('".$_POST['login']."', '".$_POST['pass']."', '".$hash."', '0')"); //Регистрация
$url = "http://site.ru/reg.php?step=aut&login=".$_POST['login']."&hash=".$hash;
//Ну а потом посылаем эту ссылку пользователю, или выводим сразу ан экран или еще что...
?>
|
Часть кода reg.php
<?
if($_GET['step']=="aut")
{
$ua_query = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login`='".$_GET['login']."' AND `hash`='".$_GET['hash']."'");
if(mysql_num_rows($ua_query)>0)
{
echo "Вы авторизированы!";
mysql_query("UPDATE `users` SET `hash_aut`=1 WHERE `login`='".$_GET['login']."'");
}
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: OLi
(23.02.2009 в 14:20)
| | Здесь не так давно по теме прошлись довольно подробно:
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=61876 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sajmon
(23.02.2009 в 13:50)
| | причём отправить на почту пользователю надо что то такое уникальное, хэш код какой нибудь "левый" :) чтобы об логике его происхождения знал тока скрипт и его разработчик :) а потом сверять его (для проверки именно этого пользователя, может какуюнить salt использовать рандомную и записывать её) и время отправки проверочного письма (как уже было рассказано) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я не знаю в точности как происходит это, но по логике так:
Человеку, зарегистрированному на сайте, высылается сгенерированая индивидуальная ссылка и записывается дата отправки, при прохождении по ссылке пользователем, проверяется время от начального до установленного, если больше 30 мин, то поддтверждение регистрации невалидное!
-------
Расскажите кто знает, мне самому интересно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.02.2009 в 14:10)
| | если можно чуть по подробней. Я только познаю ПХП и готел написать регистралку. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | сравнивает данные с теми, которые использовались при генерации ссылки, проверяет время обращения, делает учетную запись активной. | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите как работает регистрация когда после заролнения всех форм нужно зайти на мыло и активизировать через ссылку и это сылка будет активна только 30 мин. Мне непонятно что делает тот скрипт на какой ссылается сылкат (какие пулучает данные или чото еще)
За ранее благодарин за любую помощь! | |
|
|
|
|