|
|
|
|
|
для: JIEXA
(23.08.2005 в 20:46)
| | Так а в чем проблема-то? Все SQL запросы на виду - блокируйте ненужные вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.08.2005 в 00:45)
| | просто я думую, нужно сделать счётчик более гибким, чтобы его можно было настраивать, и отключать ненужные статистики... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2005 в 00:24)
| | А что вы хотите услышать? Если к сайту обращается 44 тысячи посетителей в час, сложно их подсчитать при помощи 3 SQL-запросов. Можно поставить внешний счётчик и перенести нагрузку со своего сервера на другой (rambler.ru, mail.ru), но если вам требуется статистика, кто-то должен подсчитать всю эту массу посетителей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2005 в 14:54)
| | а почему не отвечаете, авторы счётчика? :)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(21.08.2005 в 14:24)
| | Насчёт 44 тысяч запросов: Под счётчик у нас была выделена своя база данных и по правилам нашего хостинга, в бд можно делать не больше 44 тысяч запросов в час, если лимит привышается, то база автоматически отрубается до следющего часа. Вообщем счётчик побыл у нас чуть меньше 2-х суток и мы решили его удалить... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2005 в 13:37)
| | Посмотрел страницу управления счетчика стоящего на сайте JIEXA.
Страница содержит около 405 кб данных. Браузер Opera с трудом разместила их в таблице.
После просмотра всех возможностей счетчика, бд закрылась. Оказалось свыше 44 тыс. запросов было выполнено.
Мое IMHO. На продукт от softtime не похоже. Счетчик настолько сырой, что я не решусь советовать его использовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2005 в 22:44)
| | 1) Не продумано то, что счётчик может быть установлен на поддомене. А считать другой домен.
2) Если поменять $_SERVER['PHP_SELF'] на $_SERVER['REQUEST_URI'], то в бд попадает разный мусор, к примеру если у посетителя не открылась картинка, то она заносится в счётчик как новая страница. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(19.08.2005 в 21:08)
| | Было такое дело, дистрибутив обновлён. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sirop
(19.08.2005 в 21:02)
| |
$pgs = mysql_query("SELECT id_page FROM pages WHERE name='".$_SERVER['PHP_SELF']."'");
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(16.08.2005 в 22:44)
| | А у меня, при заходе на index.php в папке count (настройки по-умолчанию), выдаёт:
Parse error: parse error, expecting 'T_STRING' or 'T_VARIABLE' or 'T_NUM_STRING' in z:\home\test1.ru\www\softtime\count\count.php on line 26
|
Приведу эту строку:
$pgs = mysql_query("SELECT id_page FROM pages WHERE name='$_SERVER['PHP_SELF']'");
|
Пробовал менять $_SERVER['PHP_SELF'] на $_SERVER['REQUEST_URI'] . Тоже самое.
Подскажите, в чём проблема у меня? | |
|
|
|
|