|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(27.07.2009 в 18:42)
| | Прекрасно! Всем спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Enso
(26.07.2009 в 14:43)
| | Не стал писать, потому что все таки прав Трианон - XML - это транспортный файл и моя помощь сделает медвежью услугу. Ведь изначально Вы как то получили это файл (из базы, файла и т.п). Логичнее, внести в него изменения и перевывести файл. Если пользователь не имеет права что то менять в исходных данных, а может менять только связанный с ним параметры, то следует к запросу от клиента прицеплять какой то признак его и первыводить XML файл, заменяя в нужных местах общие данные на данные конкретного клиента. Редактировать XML, это все таки дурной тон программирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 19:02)
| | умыл руки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.07.2009 в 14:52)
| | лучше не менять | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:48)
| | Имя этого файла Вы менять ни при каких обстоятельствах не можете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:30)
| | Изначальный xml-файл я сам создаю, но его структура диктуется разработчиком флешек, для которых эти данные и предназначены. Мне нужно приложение написать, чтоб в код xml напрямую никто не лазил. А единственная проблема это подобрать наиболее оптимальный вариант изменения исходного xml-файла программно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:26)
| | Спасибо, GeorgeIV!
Было бы просто супер замечательно, если Вы в понедельник пример сможете продемонстрировать!
Наибольший интерес у меня к части "...корректируете аттрибуты узла, записываете обратно в файл..." | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:17)
| | А XML Вам приходит со стороны или формируется на Вашем сервере? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2009 в 14:16)
| | Мини-пример смогу только в понедельник.
Но вариантов как минимум два - разбираете файл, находите узел с пришедшим ID, корректируете аттрибуты узла, записываете обратно в файл.
Второй - спомощью str_replace поправить контент файла. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.07.2009 в 13:38)
| | Спасибо, Trianon.
Ваша позиция ясна.
P.S.: Конечно, нет ни слова про процесс редактирования, т.к. я как раз и хочу спросить наиболее оптимальный вариант реализации данного процесса... это я просто ситуацию описал, чтоб понятнее были обстоятельства... | |
|
|
|
|