|
|
|
|
|
для: tAleks
(07.08.2009 в 11:52)
| | Беседовать с хостинг провайдером. Должно отправляться. Специально попробовал сам - работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 14:08)
| | Тады значит никак. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.08.2009 в 12:08)
| | Письма отправляются, и даже доходят до поучателя.
Но проблема в том, что при добалении ИМЕНИ В ПОЛЕ КОМУ, письма не отправляются.
Поэтому корректность письма, тут по-моему не причем.
А этот пример http://softtime.ru/scripts/mailattach.php тоже с голым мылом в поле Кому. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 11:52)
| | Я уже подкинул.
Формируйте корректное письмо. (пример http://softtime.ru/scripts/mailattach.php )
Если оно не будет приниматься к отправке на сервере хостинга - жалуйтесь хостеру. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 11:30)
| | Ну так делать-то в конечном итоге что? Я прошу идею подкинуть, как все-таки решить задачу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 11:30)
| | Ну так делать-то в конечном итоге что? Я прошу идею подкинуть, как все-таки решить задачу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 11:17)
| | Для того чтобы письмо было принято к доставке, уважающие себя почтовые ретрансляторы обычно требуют, чтобы
а) либо письмо отправлялось сервером с доменным почтовым адресом, на который можно прислать ответ (в этом случае помимо вышеупомянутых полей заголовка, должен присутствовать Received ),
б) либо клиент был аутентифицирован сервером доставки, как в случае с mail.ru (и в этом случае требуется прямая сокетная коммуникация по ESMTP)
Но тот сервер (или MTA), который пытаетесь мучать Вы, может иметь собственные представления о том, какие должны быть письма. Возможно, ему и вправду всё это по барабану.
Почему бы не отвергнуть отправку письма, для которого даже первый шаг доставки тоже не проходит?
Ну и наконец, настройки этой самой mail() в php.ini сервера тоже могут желать лучшего... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 11:12)
| | >что-то я не понял. А где Date, Mime-version, Content-Type, Content-Transfer-Encoding, From наконец?
На сколько мне известно, эти заголовки не являются обязательными для того чтобы сообщение было отправлено. Другой вопрос, будет ли оно доставлено. Но этот вопрос меня сейчас не волнует. Не работает именно отправка.
Если в вышеуказаном примере убираем 4 апраметр функции mail() то отправка проходит.
Начальный вопрос заключается в следующем: Как отправить письмо чтобы в поле TO был не просто голый емаил, а "ФИО <email@mail.ru>"; | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 10:45)
| | что-то я не понял. А где Date, Mime-version, Content-Type, Content-Transfer-Encoding, From наконец? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.08.2009 в 10:37)
| | Попробовал так:
<?php
$email = 'vasia@mail.ru';