|
|
|
|
|
для: magic
(16.09.2009 в 21:54)
| | Спасибо всем, разобрался, все работает | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.09.2009 в 22:09)
| | Эту ссылку я уже обработал, заработало, большое спасибо, есть одно но. Теперь письма приходят, но полностью в вопросительных знаках. И тема и тело письма. Что-то с кодировкой наверно теперь не так. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2009 в 21:54)
| | Николай2357 в (16.09.2009 в 16:27) дал ссылку.
Возможно, там не всё идеально терминологически, но в целом, как отправную точку можно использовать.
И если готовы учиться - самое время заинтересоваться и решить задачу 21. От многих иллюзий избавитесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2009 в 21:34)
| | Я готов учится, для этого я тут и пишу. Что надо делать что бы обезопасить свой сайт. Что в этом примере требует логика процесса | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2009 в 20:33)
| | Нету функций по обработке и защите. Все функции обрабатывают данные - и ни одна из них не защищает.
А обезопасить сайт Вам удастся, лишь понимая, что когда и зачем нужно делать с данными.
А не тупо слизывая набившие оскомину строки.
Сейчас (я имею в виду - в этом скрипте, который письма шлет) ВЫ не делаете и десятой части обработки данных, требуемой логикой процесса. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2009 в 17:38)
| | Ну, ладно зафукали вообще :(. Я пытаюсь обезопасить свой сайт, лучьше больше, чем потом быть жертвой. Эта функция не чего не далает плохого, но конечно если она не нужна я ее уберу. Это функция относится к MySQL? Честно говоря я и не придал этому значение, применял все функции по обработке и защите и эту сунул (ну лохонулся согласен). | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2009 в 16:25)
| | спецсимвол - символ со специальным назначением / специальными свойствами.
Символы, облададающие специальными свойствами, в рамках какого языка Вы пытаетесь заэкранировать?
И где этот язык в скрипте у Вас применяется?
Не так. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(16.09.2009 в 17:35)
| | Сеньк. Нужно корректора))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(16.09.2009 в 16:27)
| | Офтоп:
Что бы => Чтобы
По этому => Поэтому
гарантированно и корректно => всегда и при этом корректно (всегда корректно) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2009 в 16:25)
| | С какой целью вы пытаетесь что-то экранировать?
И ничего в названии функиции вас тоже не смущает?
И даже то, что если все это сработает, человеку придет письмо такого содержания:
"люблю Д\'артаньяна" и "Привет админам сайта \"кавычки\"! Рад вас видеть онлайн" | |
|
|
|
|