|
|
|
|
|
для: Sergeich
(23.11.2009 в 21:52)
| | Ок | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Posthuman
(23.11.2009 в 20:37)
| | Начать нужно сначала, а именно с азов программирования и изучения необходимых для веба языков программирования. Тогда большинство вопросов отпадет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Posthuman
(23.11.2009 в 20:37)
| | Блин, туплю.. нашел что надо ))
А вообще сейчас создаются ресурсы так:
1) Пишется движок сайта
2) С помощью движка наполняется
я прав? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(23.11.2009 в 20:32)
| | Спасибо. Именно это и хочу ). А какой функцией воспользоваться для первого случая (используя рнр)? Или где с этим можно разобраться, прочитать (ну ссылку пожалуйста дайте)?? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: posthuman
(23.11.2009 в 20:17)
| | Не совсем понял, что имеется ввиду. Возможно Вы хотели спросить как отправить сообщение из формы на сервер и одновременно вывести его на странице? Т. е. добавить этот комментарий внизу? Путей может быть несколько.
Первый: данные из формы отправляются на сервер, обрабатываются скриптом, заносятся в базу (ну, или куда Вам удобнее), после чего в случае успешного завершения предыдущей процедуры скрипт выдает в браузер эту же страницу, но с уже добавленным новым сообщением. Все делается с помощью РНР.
Второй: данные из формы посредством JavaScript (используя технологию Ajax) передаются на сервер и в случае успеха, который возвращается в браузер, добавляются с помощью того же JavaScript (применив метод AppendChild) динамически в конец сообщений. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: posthuman
(23.11.2009 в 20:17)
| | Это называется: "добавить комментарий". | |
|
|
|
|
|
|
| Как создать форму генерирующую введенные данные на страницу?? Типо такой: (http://www.4glaza.ru/main.jsp?do=products-search_partno&useExtendSearch=false&partno=16942), как внизу страницы добавляется (Добавить вопрос/отзыв).. А то везде только нахожу и знаю отправку на почту из формы.. (( И как это называется? ) | |
|
|
|
|