|
|
|
|
|
для: EnD
(14.01.2010 в 11:37)
| | Вот у меня нет простого вывода на страницу - что мне надо сделать?
Вы хоть понимаете, что просите сходить туда, не знаю куда, принести то, не знаю что?
Хватит демагогии, анализируйте работу, ищите, либо обращайтесь с конкретным вопросом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(14.01.2010 в 11:34)
| | Хорошо, я Вас понял. На счет анализа кода абсолютно согласен, и со своим кодом я так и делаю, честно :) Но тут дали под админ. сайт один, а создатели постарались сделать так. чтобы только они смогли его администрировать (со своей естественно мат-ой выгодой), вот и мучаюсь теперь... Всю важную инфу, которая нужна для админ. уже я изучил, но вот есть всякие такие мелкие загвоздки, портящее общую картину... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:29)
| | Вы будете думать о 20, а окажется, что 21-ая.
Запомните раз и навсегда - вам могут ответь на кокретный вопрос, а на простацию вашу, никто не будет делать предположений.
И самое главное - взялись программировать, учитесь анализировать код свой, его работу, дабы искать в нем ошибки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:20)
| | Ну вот я автомобилист, и могу перечислить скажем 20 причин, почему машина завалилась в кювет, но всегда есть наиболее часто встречающаяся ошибка(баг), которая и приводит к данной ошибке, и грамотный водитель всегда может предположить хотя бы ее. Речь же не идет о ВСЕХ возможных причинах... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:15)
| | Машина едет, едет.... и заваливается в кювет. Ситуация частая, а вот причин ее много.
Вы то сами понимаете хотя бы, что задаете не вопрос, на который просто не ответить, а.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:10)
| | Ну елки, я же не прошу установить точную причину. Есть вероятность, что кто-то уже сталкивался с такой или похожей проблемой, и я хотел бы услышать, как они решили эту проблему, вот и все, ничего сверхъестественного я не прошу... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:08)
| | И что вы хотите услышать? Я ведь не маг, не ясновидящий, как впрочем и все остальные. Разбирайтесь в коде своем. Откуда же я знаю, чего там у вас написано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:06)
| | Хорошо, я понял, спасибо за разъяснения. А Ваши предположения можно услышать по поводу случившегося? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 11:01)
| | Админка может быть написана с применением шаблонизатора Смарти, но это совсем не означет, что он обязательно виновен - Смарти не занимается приемом и обработкой принимаемых данных! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2010 в 10:58)
| | ну возможно чего-то я не понимаю, админка разве не часть смарти? Или это вообще отдельная система? Я просто чего-то подумал, что они связаны... | |
|
|
|
|