|
|
|
|
|
для: Kirillow
(27.01.2010 в 13:25)
| | Не Питерец, но знаю тоже, что в Питере время московское, ну может быть только в период белых ночей сдвигается на несколько часов, а так нормально ;-)
Думаю что нет, не придется - не резон Питеру по умолчанию устанавливать время Гонконга :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.01.2010 в 12:36)
| | Хост я уже выбрал, и он в Питере, у меня один сайт уже там расположен. Т.е. как раз в московской временной зоне. Значит ничего дополнительно вводить уже не придётся? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 12:32)
| | Да, есть такая функция, для установки временной зоны сервера. Вы сперва хост получите и установите сайт, а уж потом.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 12:21)
| | Спасибо. Теперь многое стало ясным. А я думал, что нужна какая-то специальная функция. Оказалось всё гораздо проще. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 12:05)
| | Зачем в московском регионе? Вы вольны установить в настройках РНР нужную вам временную зону не зависомо от того, где реально будет расположен сервер. Если по тем или иным причинам вам сомому эта настройка будет не доступна, обратитесь в службу поддержки, они установят. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 12:05)
| | конечно можно добавить или убрать несколько часиков :)) курите маны :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 11:52)
| | Спасибо. Теперь вроде всё понятно. Значит мне нужно выбирать сервер, который будет расположен именно в московском регионе?
А что же делать, если хост будет в другом регионе? Можно как-то скорректировать по часовому поясу эту функцию? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 11:46)
| | Если сервер ваш (там где лежит сайт ваш) имеет установку временной зоны Москва, то ваши клиенты и будут получать время московское, которое вы будете получать функцией date().
С чего вы решили, что эта функция получит время клиента из Владивостока, например? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 11:20)
| | Возможно я действительно неправильно задаю вопрос. но суть его остаётся прежней: мне нужно, чтобы у человека, который засоходит на мой сайт, хоть в калининграде, хоть в Магадане, высвечивалось на сайте время Московское. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 11:20)
| | А у ваших пользователей серверы?! Это ваш сайт на сервере, а пользователи клиенты ваши, и они и будут получать время вашего сервера, если Москва, значит Москва.
Вы не ошиблись в постановке вопроса? | |
|
|
|
|