|
|
|
|
|
для: Fighter
(05.02.2010 в 17:06)
| | это случайно не для WordPress поделка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2010 в 17:33)
| | >в самом начале выдает ошибку в первой строке get_header(); типа неверная функция.
Очень приятно скачивать ваши 2 МБ, чтобы посмотреть чего там в начале и почему.... Ну неужели кто-то за вас должен ковырятся в этом архиве и искать строку с вызовом этой функции?
Парсер всегда выдает ошибку, указывая имя файла и номер строки порождающую ее! Вот это и приводите здесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Надо сначала инструкцию было прочитать, прежеде чем тащить. Там действительно в первой же строчке index.php вызов функции, которая где то определена и значит еще до индексного файла должна быть подгружена.
Возможно все это хозяйство вызывается еще откуда то изначально | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.02.2010 в 17:25)
| | Скрипт был скачан с сайта allday весь архив, просто у меня он не запускается половину функций не работает не могу понять как и что не так настроено у меня | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2010 в 17:19)
| | Не надо приколов. Даже если и "прикалываться" то не такими объемами, тем более все "такие" приколы отношения к РНР не имеют.
Кому охота закачивать ваш прикол и загружать его для просмотра, разве нельзя привести только листинг строк, которые вызывают проблемы, непосредственно тут? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.02.2010 в 17:13)
| | Вроде как скрипт делает что странички можно переворачивать как в журнале, красиво и прикольно смотрится | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это что за монстр такой размером в 2 МБ? | |
|
|
|
|
|
|
| Подскажите как Это запустить ? апач и рнр настроен все остальные скрипты работают. Это никак не могу запустить. в самом начале выдает ошибку в первой строке get_header(); типа неверная функция. апач 2,2 рнр 5,2 | |
|
|
|
|