|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.06.2010 в 11:35)
| | Не откручивать не буду), код хороший)) -не отдам)))
УРА!
Проблема была в сессии
// Инициируем сессию
session_start();
|
Очень странно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(15.06.2010 в 10:34)
| | >Код, который там в архиве писал не товарищ, а как я поняла, студия софттайм, товарищ просто прикрутил.
и это создало такие проблемы? Так пусть открутит :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Импекс
(15.06.2010 в 10:44)
| | >$_GET['id_catalog'] = intval($_GET['id']); а что здесь не так?
Вы делаете запрос с определенным гет-параметром, значит на сервер приходит ассоциативный массив $_GET, одним из ключей которого - id_catalog.
Но. Дальше Вы пихаете аргументом функции intval значение с совершенно другим ключом - id, поэтому на выходе работы функции вы получаете другое значение. Или вообще его не получаете - если в массиве $_GET нет элемента с ключом id.
То, что вы хотите сделать, по-моему, через mod_rewrite надо делать. Просто составляете паттерн - то, что вы хотите видеть в адресной строке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2010 в 10:34)
| | От имени Доброго Уха.
Код писал я, пользовался библиотекой софтайм, она замечательна, и некоторыми кусками кода)) В коде ссылки на авторства фреймворка я указал)
$_GET['id_catalog'] = intval($_GET['id']); а что здесь не так?
Просто по ссылку вида www.xxx.ru/index.php?id_katalog=2 я заменил на www.xxx.ru/index.php?id=2 а в коде для удобства восприятия делаю вышеуказанную операцию) сейчас вижу, что плохо придумано, а критично ли? Проверю в реале чуть позже) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2010 в 10:33)
| | Не лень :)
Я быстро глянула, глаз сразу зацепился, это ж почти в самом начале :) дальше уже не смотрела.
>Код, который там в архиве, писал товарищ,
Код, который там в архиве писал не товарищ, а как я поняла, студия софттайм, товарищ просто прикрутил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2010 в 10:30)
| | и не лень же Вам.
Код, который там в архиве, писал товарищ, продвинутый достаточно для того, чтоб такие ошибки находить вполне самостоятельно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ДобрыйУхх
(15.06.2010 в 01:31)
| | То, что сразу бросилось в глаза:
$_GET['id_catalog'] = intval($_GET['id']); | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2010 в 07:40)
| | ну ... страничку создает html-код.
Так что если с ней что-то не так, то в первую очередь нужно пытаться локализовать ошибку в html-коде.
Выяснив, какой именно html-код должен быть генерируем, уже можно браться за вопрос, каким именно образом создавать на php-уровне.
А глюки с кодом - не бывают. Ни с тем, ни с другим. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2010 в 02:13)
| | глюки в том, то пропадает страничка. а дело в html верстке или php коде я не знаю. Код я выложил ниже | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.06.2010 в 01:18)
| | >У меня с кодом рецидив, опять глюки(
с html или c php ?
>Вам какой выложить код, тот что генерируется в виде html или исходник php?
тот и выкладывайте.
и htm лучше бы - в соотв. разделе. | |
|
|
|
|