|
|
|
|
|
для: magic
(08.09.2010 в 17:23)
| | Самая хорошая защита - отключить сервер от питания и закопать на 3-х метровую глубину. И то это не 100% вариант.
Конечно поломают, если оставлять лазейки.
Правда этот значек (вернее его отсутствие) не относится к средствам защиты. Так, мелкая профилактика. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(08.09.2010 в 15:38)
| | Ну все понятно, что не чего не понятно. В общем единого стандарта нет.
Я думал этот случай относится к правилу как можно делать, а как нельзя.
А это получается кто как привык. Захотят ломануть и так поломают. Ломать не строить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2010 в 16:03)
| | гоните его... придут нормальные и сделают свое грязное дело :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(08.09.2010 в 15:43)
| | Не добавил.
Не добавляют почему то. Дырявые боты значит. Нужно пользоваться их дырами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2010 в 15:26)
| | Вирусы прописывает бот, ему некогда разбираться - есть значек или нет.
Вот именно добавил бот закрывающий тег и плевать ему с высокой колокольни есть он там в файле или нет. Кто говорил про разбираться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: .....
(08.09.2010 в 15:29)
| | А я про что?
И вообще это не стандарт. Это рекомендуемый стиль. | |
|
|
|
|
автор: ..... (08.09.2010 в 15:29) |
|
|
(08.09.2010 в 14:48)
| | это не стандарт кодирования, это стандарт кодирования в zend framework
framework.zend[.]com/manual/ru/coding-standard.php-file-formatting.html#coding-standard.php-file-formatting.general
[.] == . | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2010 в 15:13)
| | А причем тут Zend и вирусы? Я ничего про это не говорил. Я говорил про рекомендации не ставить этот значек.
Не знаю, чем они руководствовались при разработке стиля, но не просто так же на этом акцентировались. Значит есть причины.
Я лично вижу две, и причем вполне достаточные, чтобы забыть об этом значке и не вспоминать никогда. Есть доводы в защиту?
А при угнанных паролях очень даже помогает. Так что надо об этом. Вирусы прописывает бот, ему некогда разбираться - есть значек или нет. Пишет вирус и отваливает.
По крайней мере уже несколько раз мне говорили спасибо за такую рекомендацию. Именно по этому поводу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2010 в 14:48)
| | найдите предложение где Zend говорит о защите от вирусов при помощи отсутствия закрывающего тега
при угнанных паролях вообще ничего не поможет, так что не будем о паролях | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2010 в 14:43)
| | Намек не ясен.
Почему рано? И зачем вообще напрягаться? Какая польза от него?
Кстати, стиль кодирования, принятый ZEND, недвусмысленно отзывается об этом значке
For files containing only PHP code, the closing tag must always be omitted
|
И хоть я не поборник этого стиля, тут с ним полностью солидарен.
Зачем привыкать к плохому?
PS Это дыра, которую старательный кодер заткнуть не в состоянии. Пароли угоняются не у него. А вот хоть что то сделать в этом направлении может. | |
|
|
|
|