|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(09.09.2010 в 15:59)
| | Спасибо огромное!!! Благодаря вашей помощи всё получилось, единственное хотел уточнить, а можно ссылку сделать скрытой для глаз пользователей?Обьясню зачем,при продаже авто,возвращаются деньги,так что если вставить ссылку в окно браузера и обновить,деньги опять возвратятся и так можно догнать баланс до неприличной суммы,поэтому нужно как то закрыть ссылку ,возможно ли это? Заранее спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: leo58
(09.09.2010 в 14:50)
| | что бы посмотреть содержимое массива можно вывести его дамп. сделать это можно при помощи функции print_r();
тоже самое можно сделать и с массивом, в который помещается результат запроса к базе данных, в Вашем случае это массив $row
полезно ещё контролировать, что идёт в запрос, надо просто после формирования запроса выводить его в браузер
пример
<?php
$query = "SELECT * FROM `table` WHERE `id` = '".$id."'";
echo $query;
// совершаем запрос к базе
$a = mysql_query($query);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:44)
| | А как посмотреть что идёт в массив GET и что идёт из БД?
Поставил данные в ' ' теперь выдаёт 0:,значит ошибок нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:35)
| | >что должно быть где многоточие?
должно быть id записи, а это id хранится в базе данных...
а вот то, что туда ни чего не подставляется, так это надо смотреть, что из базы пришло, какое значение подставилось в ссылку, потом, что пришло в массив $_GET и т.п.
и по поводу вот этого `id`=`...` , с самим id всё правильно, а разве я писал, что и данные в обратные кавычки? тут как раз наоборот....
посомотрите выше по теме | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:32)
| | нет,просто я незнаю как мне взять id ссылки на которую нажали `id`=`...` что должно быть где многоточие? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:30)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:27)
| | исправил,теперь вот чо пишет 1054: Unknown column '' in 'where clause' | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:22)
| | Я Вам писал выше, что имена таблиц, полей этих таблиц надо брать в `обратные кавычки`, Вы же их заключили в прямые одинарные кавычки.
Что бы добраться до обратных кавычек, нажмите на клавиатуре(англ. разкладка) кнопку, которая находится над кнопкой TAB, на самой кнопки изображён знак ~ | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:15)
| |
$rep=mysql_query("SELECT * FROM 'avtorinok' WHERE 'id'='". $buy ."'");
|
тут ошибка,как мне правильно id выразить? Вот что выдало 1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''avtorinok' WHERE 'id'=''' at line 1 1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''avtorinok' WHERE 'id'=''' at line 1 ошибка | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2010 в 14:15)
| | >а куда можно поставить строки которые вы дали?
так тяжело перейти по ссылке, что я дал и прочитать ? или Вы предлагаете мне здесь перепечатывать полностью руководство? | |
|
|
|
|