|
|
|
|
|
для: fsol
(23.11.2010 в 23:43)
| | я не правильно выразился, ту страницу которую я подключаю берется из базы как я понял. Т.е файла этого нет, который отображает страницу.
Я не понимаю что значат слова:
"По умолчанию, счётчик считает страницы, отличающиеся только параметрами за одну страницу, например страницы
index.php?id=1
index.php?id=2
будут считаться как одна и та же страница (index.php), со всеми вытекающими. Для того, чтобы такие страницы считались как разные необходимо в кодах всего счётчика заменить $_SERVER['PHP_SELF'] на $_SERVER['REQUEST_URI'] - можно просто открыть каждый файл в блокноте и воспользоваться функцией автозамены."
Вот у меня в системе статистики (для которых идет подсчет) отображены 2 страницы это
-www.domen.ru/powercounter40/dmn/system_powercounter/addresses.php?id_page=2 ( главная)
-www.domen.ru/powercounter40/dmn/system_powercounter/addresses.php?id_page=1
У меня считается как одна или как разные ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2010 в 23:43)
| | что значит "подключается"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.11.2010 в 01:47)
| | У меня еще есть несколько вопросов по системе статистике
Хочу включить в систему статистики 2-ю страницу, что бы эта страница тоже учитывалась, но поставив в нее ссылку , счетчик увеличивается на 2 (вместо 1) при открытии этой страницы. Эта вторая страница подключается к главной странице (а на главной счетчик уже подключен). Т.е как сделать так чтобы учитывалось по отдельности Главная отдельно, вторая страница отдельно ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2010 в 01:16)
| | Вот тут не подскажу, простите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.11.2010 в 12:36)
| | Если я правильно понял , то под FireFox в системе Powercounter 4 надо понимать Mozilla Firefox , а под Mozilla надо понимать SeaMonkey ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: brys
(22.11.2010 в 10:52)
| | Это несовсем так.
Хотя бы потому, что существует браузер Mozilla, не являющийся Firefox.
И, пожалуй, не один. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.11.2010 в 02:19)
| | Mozilla Firefox это полное название одного браузера. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте. Чем отличаются в с системе PowerCounter браузеры Mazilla и Firefox ? | |
|
|
|
|