|
|
|
| Помогите новичку. В тупике. Извиняюсь за возможно ламерский вопрос , но мне не хватает видов кавычек))). Надо из PHP кода открыть маленькое окошко.
echo "<A HREF='JavaScript: window.open('little.html');'>Описание</A>";
Во что мне обрамить little.html чтобы окошко открывалось??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ost45678
(25.12.2010 в 03:26)
| |
echo "<A HREF=\"JavaScript: window.open('little.html');\">Описание</A>";
|
Экранирование кавычек еще ни кто не отменял | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ONYX
(25.12.2010 в 03:30)
| | Спасибо!!! Не знал про это)))). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2010 в 03:32)
| | Не знали про экранирование? По каким учебникам вы учились? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(25.12.2010 в 09:15)
| | Первый раз столкнулся с такой ситуацией когда кавычек не хватает. Всегда обходился , а тут стрельнуло. Я не зазубриваю учебники от корки до корки , беру из них только ту информацию которая нужна в контексте той или иной задачи.
Но это всё лирика , подскажите мне лучше кто-нибудь пожалуйста как сделать так чтобы маленькое открывающееся окно (1) блокировало главное окно до момента закрытия маленького (2) невозможно было маленькое окошко ни свернуть , ни подвинуть , ни фулскрин сделать. только закрыть. Пример - Вконтакте , когда кликаешь по видео в найденных видеофайлах как раз открывается такое маленькое ,блокирующее основное ,окно.
Сейчас я окно открываю вот так :
echo "<a href='$WinNam3' target='_blank'
onclick=\"window.open(this.href,this.target,'width=850,height=600,left=200,top=10,location=no,toolbar=no,menubar=no,status=no,resizable=no,fullscreen=no');return false;\">Описание</A>"; | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2010 в 11:23)
| | Это азы. Их надо знать. И узнавать их надо именно из первых страниц учебника.
Лучше? Давайте, я буду сам решать, что мне лучше делать.
В любом случаи, вам сюда. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(25.12.2010 в 12:28)
| | >Это азы. Их надо знать. И узнавать их надо именно из первых страниц учебника.
>
>Лучше? Давайте, я буду сам решать, что мне лучше делать.
>В любом случаи, вам сюда.
Выпивал с утра штоле? Манёвр с "лучше" выдает в твоём организме зелёного змия. Ты с этим завязывай , все азы забудешь так | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2010 в 12:39)
| | Достачтоно было обрамить строку свого кода тегами CODE, и даже тут бы увидели проблемы с кавычками, а уж тем более в редакторе с подстветкой. То что строковые значения обрамляются кавычками вы ведь знаете, а значит понимаете, что парсер будет искать открывающую и закрывающию кавычки, а если в кавычках есть включение однородных ковычек, что ему делать? Следовательно.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2010 в 12:39)
| | Хам. | |
|
|