|
|
|
|
|
для: neadekvat
(20.02.2011 в 02:10)
| | У меня в коде при наличии индекса - будет присвоена переменная, которая пойдет в ход скрипта, если же нету индекса, тогда и переменная не нужно совсем.. и для такого хода событий у меня будет другой вывод информации, в которой та переменная не потребуется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kvins
(20.02.2011 в 02:04)
| | Спасибо, все было на много проще, чем я предпологал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kvins
(20.02.2011 в 02:04)
| | Однако же приведенный вами вариант имеет явный недостаток - существование переменной зависит от существования индекса, а вот выполнение далее следующего кода - очевидно, нет.
Таким образом, последующий функционал будет работать с несуществующей переменной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(20.02.2011 в 01:26)
| | проблемма наверно в том что ему не нравится ошибка которую она выдает,(сам же про это спрашивал) хотя нечего страшного в ней нет просто php незнает за что эта функция отвечает вот и выскакивает.
Правда если перевести с английского то это не ошибка а уведомление.
помню когда курс проходил то там было показано как убрать ее если вам не лень лишнее прописывать
if (isset($_POST['id'])) {$post = $_POST['id']}
|
незнаю как вам ,но мне кажется перебор называть переменную как передачу данных через post | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrEK
(20.02.2011 в 01:08)
| | В чем вопрос/проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrEK
(20.02.2011 в 01:08)
| | Или же просто убрать везде $post, и вставлять в нужных местах $_POST['ip'] ? | |
|
|
|
|
|
|
| Имеется поле ввода... $_POST['ip']
потом идет присвоение $post=$_POST['ip'];
но когда загружается страничка первый раз - выводится ошибка - Notice: Undefined index: ip in /var/www/htbinfo/htbinfo.php on line 25 , как раз та строка где присвоение переменной.
print_r($_POST) выводит при первоначальной загрузке - Array ( )
если посылается пустое значение $_POST['ip'] - тогда Array ( [ip] => ) и ошибка в веб не выводится.
При валидном ПОСТ-е.... соответственно ошибок нету.. есть только желаный вывод. | |
|
|
|
|