|
|
|
|
|
для: cheops
(01.05.2011 в 15:07)
| | Техподдержка сообщила, что добавлением, указанной вами строки, не обойтись "Нет, конкретно для этого случая (stripos) вам необходимо использовать версию функции mb_stripos, которая предназначена для работы с мультибайтовыми кодировками." | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 15:07)
| | Я горжусь вашими знаниями Игорь Вячеславович!!!
Спасибо ещё раз!
Помогите, пожалуйста ещё с одним вопросом: тема "Почему скрипт списка SELECT работает не во всех браузерах?"
Тема закрыта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sega_z
(01.05.2011 в 15:03)
| | Ну ничего страшного, пользователи достаточно терпеливо относятся к задержкам при добавлении сообщения и менее терпеливы при их отображении. Хотя я не думаю, что эта проверка сильно затормозит систему - тут достаточно быстрые операции. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:59)
| | Просто у меня на данной странице еще и загружаются, обрезаются и форматируются изображения пользователей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:54)
| | Вряд ли очень сильно, операция добавления сообщения не очень частая, в отличие от операции выборки. В любом случае время, затрачиваемое сервером на проверку вряд ли будет больше, чем время на добавление спам-сообщения, его отображение, и последующего удаления модератором. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:46)
| | Всё, теперь работает нормально! Большое человеческое спасибо вам!!!!
А данный скрипт вместе с последней добавленной строкой будет сильно загружать сервер (при наличии около 50 стоп-слов)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:44)
| | Вот такую функцию в начале скрита выполните
<?php
setlocale (LC_ALL, array ('ru_RU.cp1251', 'rus_RUS.1251'));
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:09)
| | Тогда уже проще нам с вами переключиться на регулярные выражения, они в этом плане более надежные (хотя тоже бывает зависят от локали). | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:05)
| | Техподдержка хостинга сообщила:
"Работа функций со строками зависит от кодировки самих данных, над которыми выполняются операции, а также от установленной на сервере локали. В большинстве случаев, проблема заключается именно в различии этих параметров.
То есть, если функция stripos работает с данными в кодировке cp1251, то и локаль, соответственно, перед этим должна быть изменена на ru_RU.cp1251."
Если честно, я ничего не понял!. Вы можете объяснить, что нужно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2011 в 14:05)
| | С данным вопросом я обратился в техподдержку хостинга, жду ответа ...
Сообщу вам о результатах. | |
|
|
|
|