|
|
|
|
|
для: Valick
(19.09.2011 в 22:54)
| | Спасибо! Попробую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: anton89
(19.09.2011 в 22:19)
| |
if(empty($res[right])) include('blocks/righttd.php');
if($res[right]=='rightslide') include('blocks/righttd2.php');
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(19.09.2011 в 21:35)
| | Понимаете, возникла потребность в том, чтобы в зависимости от контента страниц сайта менялось содержимое правой колонки. Примерно я представляю, что нужно сделать 2 условия в php. Если в MySQL таблице settings во вставленных таблицах в поле right пусто, то выводить blocks/righttd.php. И во втором условии: если в поле right написано rightslide, то вывести вторую колонку blocks/righttd2.php. Вот и всё. Проблема в том, что я на практике не знаю, как это сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2011 в 20:17)
| | Так это я понимаю
а лично я не понимаю, и дело тут вовсе не в том что я тупорылый
либо у вас изначально не правильный подход, либо вы не то называете контентом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dinya_1
(19.09.2011 в 09:47)
| | Так это я понимаю. Только не знаю как написать такой код. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2011 в 23:55)
| | Нужно сделать проверку на пустоту поля, и взависимости от результата выводить. с использованием оператора if else | |
|
|
|
|
 1.4 Кб |
|
| Такой момент: есть правая колонка сайта с контентом blocks/righttd.php. Я создаю точно такую же правую колонку только с другим контентом blocks/righttd2.php
В MySQL таблице settings вставлены несколько таблиц со страницами сайта. В них есть поле right, которое либо остаётся пустым (и в таком случае подгружается первый вариант правой колонки), либо в нём пишем rightslide (и тогда подгружается на месте первой вторая колонка).
Как это можно реализовать, если контент правой колонки выводится с помощью функции include?
<? include("blocks/righttd.php"); ?>
|
Прикладываю код одной из страниц для примера. | |
|
|
|
|