|
|
|
|
|
для: Роккер Руслан
(09.03.2012 в 16:52)
| | Из всевозможных сайтов, что бы скачать программы для компьютеров мне очень нравится https://veadug.com/ . Огромный плюс это нет вирусов, быстрое скачивание, большое количество разных необходимых для всех компьютеров программ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(09.03.2012 в 23:00)
| | Здравствуйте всем. Лично я очень люблю играть в RPG игры. А недавно нашел сайт http://gamiplay.ru/andertejl/ где есть огромный ассортимент новых RPG игр для PC. Также в данном ресурсе можно скачать игры для XBOX и Sony PlayStation. Советую взять на заметку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.03.2012 в 17:03)
| | Как раз наоборот, с JavaScript можно легко и без особых усилий расписать код, который будет работать практически во всех браузерах. С Flash же такого сделать нельзя, так как технология с закрытым кодом и предположить как вещь будет работать на стороне клиента практически невозможно. Единственный вариант - проб и ошибок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2012 в 22:43)
| | 85% работы - это клиент
совершенно верно
не знаю сколько весит сервер, но клиент со всеми обновлениями весит >17 Gb | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2012 в 17:33)
| | Проблема в том, что PHP - это серверная часть, а Flash и JavaScript - это клиентская, вам все-равно придется на клиентской части выбирать инструмент, PHP не будет работать на стороне браузера и для PHP останется масса работы, даже если представление у вас будет на Flash. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2012 в 17:08)
| | Если клиент 3d-игра, то пожалуйста, это еще круче, чем Flash и JavaScript вместе взятые... сервер да, можно написать на чем угодно, 85% работы - это клиент и игровой мир, который клиент транслирует... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tvv123456
(09.03.2012 в 17:06)
| | Сейчас, когда каналы толстые, с этим попроще, многие пристрастились смотреть видео, т.е. можно ожидать наличие флеш.плеера у гораздо большего количества пользователей. Тем более, когда речь идет о мощной игре, игроки такой народ, что не только флеш.плеер, удава заведут, если это выиграть поможет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2012 в 17:32)
| | проще всего через БД
информация доступна всем кто в игре в любой момент времени | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2012 в 17:28)
| | не хочу на флеш... php и сопутствуюшие её технологии надо | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2012 в 17:02)
| | ёСамое сложное на мой взгляд... кёакё сделать чтоб игроки могли входить в одну игру???, находить друг друга? | |
|
|
|
|