|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(13.03.2012 в 13:33)
| | спасибо большое учту совет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Торехан
(13.03.2012 в 13:29)
| | Это разумелось само собой. Пока не изучите настройки апача, все файлы, которые должны будут отображаться на локалхосте, храните в этой папке и во вложенных в нее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(13.03.2012 в 13:16)
| | Спасибо большое за внимание и советы: получилось! я сохранил данный файл в папке apache/htdoc в формате php, теперь просто вопрос, что все файлы надо сохранять в этой папке, чтобы открывать в localhost? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2012 в 12:53)
| | если вы работаете под Виндовс, то качайте Denwer и не парьтесь | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2012 в 12:53)
| | >выдает ошибку
об ошибке Вы предлагаете догадываться или всё таки напишите сами? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2012 в 12:33)
| | Да я так сделал http://localhost/phpinfo.php. На экране появляется таблица с информацией об установке о новой инсталяции PHP5 версии. Теперь я начинаю писать коды в редакторе, сохраняю в формате .php, пытаюсь открывать эти странице через браузер ничего не получается выдает ошибку.
И подумал может эти файли сохранять в папках Апаче, как первый скрипт php, результата нет.
<html>
<head><title>My first PHP programm</title>
</head>
<body>
<?php print ("Hello world<BR />\n");
phpinfo();
?>
</body>
</html> и где тут ошибка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2012 в 12:20)
| | положите в htdocs файл с таким контентом:
и ничего не добавляйте от себя. Если откроется и покажет большую обстоятельную табличку, то пых работает, и ошибка в вашем скрипте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2012 в 12:04)
| | Пых к апаче прикручен, выходит синий экран апаче, все нормально работает, но созданные файлы в папке htdocs не могу получить, все время выдает ошибку... в строке браузера пишу localhost/1.php или там другие файлы и тут выдает ошибку, проблема остается... хочу сразу начинать с апаче. Спасибо за внимание.
код в редакторах пишу правильно <?php... ?>. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2012 в 11:47)
| | Тут следует убедиться, что сервер апач запущен (это раз)
http://localhost/test.html - создать файл в htdocs и попробовать его получить
и что пых к апачу привинчен (это два) .
Вообще, я бы рекомендовал удалить нафиг "настоящий" апач и установить комплект "denwer". Там уж точно всё работает, и для начинающего само то. | |
|
|
|
|
|
|
| Добрый день, проблема:
Сохраняю написанный код в редакторе в формате к примеру 1.php и открываю его в localhost/1.php ничего не получается, поиск информации по поисковикам предлагают сохранить данный файл "... скопируйте его в каталог DocumentRoot вашего сервера. По умолчанию, в Linux таким каталогом является /var/www/html (в старых версиях Linux - /home/httpd/html/). В Windows расположение каталога зависит от типа установленного web-сервера и его настроек." таким образом.
Сохраняю файл в папке apache/htdocs также результата нет.
Я начинал программировать в формате HTML в конце 90-х и забросил, знаю что это такое программирование, просто ПЫХ я начал изучать со вчерашнего дня. Заранее спасибо! | |
|
|
|
|