|
|
|
|
|
для: Sega572
(17.03.2012 в 23:39)
| | Ошибка говорит, что функция mysql_fetch_assoc() в указываемом для нее аргументе не находит валидного MySQL ресурса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(17.03.2012 в 23:37)
| | походу своей тупостью я уже всех тут достал включая себя самого, извиняюсь | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 23:35)
| | вылазит ошибка Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\cms.lc\www\design\profile.tpl on line 44 | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 23:33)
| | Какой смысл в данных? Хм....
Ну тогда я прошу прощения, что вмешался в чужой разговор....
task, это в первую очередь вам адресовано ) У меня терпения меньше чем у вас ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: task
(17.03.2012 в 23:20)
| | да нафига мне его переписывать, вы мне конкретно подскажите если можете, я понимаю что я вас достал уже сильно, просто я сижу и понять вообще никак не могу, не аботает он нифига, не отображает и не перехожит никуда, нет дейсствий, из базы ничего не достаёт, мертво всё, всё тупо стоит нет никаких ни действий ни информации | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(17.03.2012 в 23:24)
| | А что в этом скрипте он не открывает и ничего не делает, смсл от него? у меня смысл получается, отображаются данные, на эти данные нужно щелкнуть что бы перейти на страницу редактирования отдельного пользователя | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 23:20)
| | ошибочка вышла, дико извиняюсь, думал это вы вначале написали... подставил теперь все как надо, т.е. по вашему методу и получилось Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\cms.lc\www\design\profile.tpl on line 44 | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 23:15)
| |
<?php
if( is_numeric( $_GET['user'] ) )
{
$result=mysql_query('SELECT * FROM `users` WHERE id_user=' . $_GET['user'] );
$row=mysql_fetch_array($result);
// в $row будут данные конкретного пользователя.
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 23:15)
| | $is_edit = ( substr( $_GET['page'] , 0 , 4 ) === 'edit' );
$num = substr( $_GET['page'] , 4 );
Это что еще за монстр?
Сколько вам раз повторять, что для получения конкретной записи, нужно обратиться именно к этой записи. Вы приводите скрипт моего примера, утверждая, что он получает много записей, а на самом деле у вас работает совсем иное. А чего вы хотите, если запрос у вас и запрашивает все записи - 'SELECT * FROM `users`', в нем отсутствует условие.
Вы хотите чтобы я весь ваш код переписал, включая шаблоны? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 23:12)
| | индентификатор разный, теперь тогда проблема в этом скрипте, он тогда не подходит для этого отбоа и пожтому видимо у меня отображаются все пользователи
<?
$is_edit = ( substr( $_GET['page'] , 0 , 4 ) === 'edit' );
$num = substr( $_GET['page'] , 4 );
if( $is_edit && is_numeric( $num ) && $num >= 0 && $num <= 1000 ) $fName = 'design/prf_edit.tpl';
else $fName = 'design/prf.tpl';
$result=mysql_query('SELECT * FROM `users`');
while($row=mysql_fetch_array($result)) include $fName;
|
А как его переписать под ссылку ?user=(id_users)? | |
|
|
|
|