Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Какой форум выбрать???

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [71-77] 

автор: Lenny_Bars   (30.07.2012 в 07:02)   письмо автору

для: confirm   (29.07.2012 в 15:55)

Да не мрачен вы. В общем я вас поняла. Думаю стоит закрыть эту тему.

автор: confirm   (29.07.2012 в 15:55)   письмо автору

для: Lenny_Bars   (29.07.2012 в 11:39)

То-есть тут я мрачен до ужаса? ))
Веду себя согласно своим представлениям и убеждениям, то есть такая же мотивация поведения как и у всех. Что касается раскрепощенности, ну так вроде бы я не замкнутый человек по натуре, любитель анекдотов и КВН, могу выпить, но не признаю пьянок ради пьянки.
Ну и тем более я не обижаюсь на вопросы, как и не могу обидеться сейчас на вас, просто я не вижу причины на это, как и не затаил зла на Valicka, просто не за что, да и глупо обижаться. Это нормальный процесс, я просто не согласен с ним, только лишь и всего, но я признаю, что у него может быть своя точка зрения, как и у любого другого, включая вас.

Чтобы объяснить все то, что определяет мои взгляды, почему я считаю что-то не приемлемым, и т.д., то это надо отдельную тему создавать, и не в этом разделе, потому, что она обязательно затронет многие больные вопросы нашей повседневности.

А вот считать себя глупой, сравнивая себя с кем-то, и считая этого "кем-то" чуть ли "ого-го", это зря, не стоит этого делать. Сверхестественного во мне ничего нет, а если сравнивать познания в некой области, так это только от вас зависит - нужны вам они, будете стараться их получить, нет, ну и нет, но это же не означает, что вы станете глупее. Думаю и на этот форум залетали действительно глупцы, но таких на просторах сети хоть отбавляй. Но задающих здесь вопросы разве можно назвать глупыми, нет конечно, вопросы бывают глупые, это да, но это от незнания или непонимания, а не от глупости человека, я ведь тоже не все знаю, да и не могу все знать.

Я на этот форум попал потому, что мне сказали посмотреть его. Работали у нас полтора месяца двое наших ребят, конторские. Первый здесь оставлял комментарии, и уезжая, попросил второго кому-то ответить, так как сам не успел. А второй, уезжая через три дня, и сказал мне - "глянь, простой, нормальный". Под простым я (и он) имею ввиду не только простоту функциональную форума, но и отсутствие излишеств ненужных - статусов, оценок и прочей шелухи, которая никакой практической пользы не несет, а только увеличивает вес страниц, и пока все прокрутишь... Форум технический, это вот такой должен быть, как этот, без излишеств. Иначе заходишь на форум, а там статусы от начинающего, до полу бога, и появляется ощущение, что попал не на форум технический, а на выставку собак породистых в медалях, и беспородных, без медалей.

В общем я люблю простоту, и живу тоже так - просто, не ставя себя выше кого-то, и советую другим не считать себя карликом. Человек не может быть возвышен относительно другого человека, он может быть только длиннее. )

автор: Lenny_Bars   (29.07.2012 в 11:39)   письмо автору

для: confirm   (29.07.2012 в 09:41)

Только прошу не обижайтесь, для меня ваш интеллект, это что-то за гранью реальности, не смотря на то что я вас прекрасно понимаю)))

автор: Lenny_Bars   (29.07.2012 в 11:22)   письмо автору

для: confirm   (29.07.2012 в 09:41)

на вашем фоне, я кажусь слишком глупой))) Хотя я совсем не умная, интересно в реальной жизни вы так же ведете себя? Или все таки более позитивнее и раскрепощеннее))?

автор: confirm   (29.07.2012 в 09:41)   письмо автору

для: Lenny_Bars   (29.07.2012 в 05:37)

После этого создается впечатление, что пора уже тапочки белые готовить? ))
Нэт, пока еще нэ мудрый горэц ) Скоро будет 28.

Суждения человека зависят от его внутреннего мира, а он складывается из множества факторов, и, если мерить его неким "мерилом правильности", то совсем не обязательно этого можно достичь только к глубокой старости. Старость - это мудрость, а зрелость суждений можно приобрести и в 17 лет, нужно только расширять свои познания, кругозор. Можно ведь и в старости оставаться ребенком несмышленым, все зависит от самого человека. Если вы читаете здесь не только свои посты, но и посты других тем, думаю заметили, что суждения многих, это суждения разумные, за которыми угадывается не только интерес к программированию, а познания выходящие далеко за этот круг. Но, если можно так выразиться, по динамике реакций их комментариев, лексике, и прочим мелким приметам, можно сделать заключение, что это далеко не старцы. Думаю, что таких людей вы и сами сможете "вычислить" )

В истории было много гениев в своей области, которые жили действительно исключительно миром того, чем занимались, это конечно отражалось и на характере многих из них, или на поведении. Но это исключения. Мы такие, каких себя лепим, и что в итоге получается зависит от качества, количества материала, который мы выбираем для лепнины.

PS. Насчет скрытности. Да, у меня нет никакого желания выставлять в Интернете публично свои реальные данные, на это есть причины. Меня не интересуют лайки, оценки в соц. сетях, как собственно и сами эти сети. Это там можно назвать себя Пупкиным (если ты Пупкин от рождения), а потом заводить свару за то, что кто-то тебе двойку на фото идиотское поставил. Такое не входит в мои интересы.

Apple совсем недавно запатентовало идею, которая защищает пользователя в сети от сбора информации о нем. Суть идеи, коротко в следующем - создается клон, который запускается в сеть, задачей которого специально разбрасывать как можно больше в сети информации, но информации ложной, как то о предпочтениях в музыке, тем или иным интересам, и т.п... То есть для того, чтобы боты собирали эту информацию о человеке, считая ее действительно настоящей. А в это время настоящий, с настоящими интересами спокойно живет в Интернете, без назойливости со стороны ботов.

Вот думаю, прикупить у них патент, да клона создать своего, что-ли? )

автор: Lenny_Bars   (29.07.2012 в 05:37)   письмо автору

для: confirm   (28.07.2012 в 19:32)

после этого, мне хочется задать такой вопрос..вам лет сколько?? Нет я понимаю конечно, вы данных своих не оставляете, но в пределах сказать можно....

автор: confirm   (28.07.2012 в 19:32)   письмо автору

для: Lenny_Bars   (28.07.2012 в 16:31)

:)
А за что извиняться то вам?

Иметь свое мнение и думать так как вы думаете, пусть это мнение и ошибочно, это еще не преступление, это не повод выносить вам приговор. Если бы вы и прямо сказали мне, что я нудняк, потому как программист, и при этом говорить о природе, лично меня бы это не оскорбило. Это не ярлык, это стереотип, а стереотипы это результат не только наших личных представлений неверных, но еще и воздействие (и в большей части) массовой информации, и Интернет по этой части лидер таковых представлений о программистах.
Еще и бытует такое, что программист, это непременно бочка пива рядом с системным блоком, ну и или как минимум постоянно в руках банка пива. Постоянно в руках банка пива - это алкоголик, ну или тот, кто имеет все шансы стать таковым. )

Если бы ваши слова звучали примерно в таком ракурсе "как вы вообще можете рассуждать о природе, если вы нудняки...", вот тогда бы и был повод. Всего одно слово, а значение совсем иное. Нужно следить за контекстом, анализировать, прежде чем осуждать или делать замечания. Вам можно было оппонировать, с целью разрушить ваш стереотип, но ставить вас на вид за то, что вы такое представление имели, это слишком. Valick назвал себя программистом, и получается, что он не проверил значения операндов и его функция приняла ложь за истину.

Тем более никто не возлагал на него обязанности прокурора и судьи. Он вам замечание видите ли сделал, а когда я ему заметил, что у него нет полномочий решать за всех, то как оказалось, он имеет право принимать решения, в отношении любого, а я не нет. А это уже граничит с хамством, вот этого я не буду терпеть. Вообще, если человек взялся судит кого-то основываясь лично на своих мнениях, то пусть будет готов получить адекватный ответ, и не зачем потом обижаться, и возлагать вину на других.

Оказывается я виновник конфликта! :)) Ну не знаю в чем Valick тут конфликт обнаружил, я не считаю что произошло такое - я читаю с его стороны его доводы, выдвигаю свои аргументы, вот и все. В чем конфликт то? ) Не потреплю только монополии считаться правым, только потому, что это его мнение.

Оказывается я еще и предвзят к нему... боже упаси, я тут ни с кем не знаком лично, не так давно тут, у меня нет причин для предвзятости к кому либо, как не вижу и причин для конфликтов. Даже резкая речь, это не значит конфликтная ситуация, я тут не раз отвечал резко, если можно так выразиться, но не по вопросам нравственности, а техническим, иначе порой трудно заставить человека задуматься, к сожалению это так.

Чтобы оппонировать, нужно уважать собеседника, а значит его мнение, а не осудив его сначала, потом пытаться вести следствие. Человек не виновен до тех пор, пока его вину не докажет суд, это по законодательству нашему, а устраивать самосуд за мнения и представления, это признак тех людей, о типаже которых я говорил раньше.

При действительно конфликтных ситуациях, если не прав мой оппонент, я становиться по стойке смирно не буду - пусть я даже могу потерять, например, работу хорошую, главное не потерять достоинство человеческое. А тут ничего страшного не произошло, не надо сгущать красок, и небо ясное, и солнце светит. :)

автор: Lenny_Bars   (28.07.2012 в 16:31)   письмо автору

для: Valick   (28.07.2012 в 12:06)

Эх, давайте заканчивайте с вашими речами, мне уже даже смешно, я не хочу никого оскорбить, извинюсь, что там еще нужно сделать, вы немного оба не до поняли друг друга, и принимаете все близко к сердцу, и не стоит из-за девчонки 17 летней, которая случайно не так выразилась, уже 2 день или 3 не знаю, разбираться!!!

автор: Valick   (28.07.2012 в 12:06)   письмо автору

для: confirm   (28.07.2012 в 11:53)

Вы можете сожалеть сколько угодно, оставаясь пустословом.

автор: confirm   (28.07.2012 в 11:53)   письмо автору

для: Valick   (28.07.2012 в 11:24)

У меня к вам нет неприязни, поверьте, как и не я причина этого конфликта. Вы до сих пор так ничего и не поняли. Мне остается только сожалеть об этом. И полемикой с вами заниматься не хочу. Без обиды, просто не вижу в этом необходимости по причине выше сказанной.

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [71-77] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования