|
|
|
|
|
для: toxomir
(11.08.2012 в 14:29)
| | Я вам вроде бы как сказал - читайте об инструменте, который используете. Вы вызываете методы на клиенте, а хотите чего-то от сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(11.08.2012 в 14:06)
| | Не знаю скрипт запускается переходит к указанной странице и дальше стоит на месте | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2012 в 13:51)
| | в принципе ничего, у вас скрипт должен переходить от одной страницы к другой (после обработки или с учетом пропуска), вот как раз к другой странице и переходит, так как эта уже не интересует из-за отсутствия искомых слов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(11.08.2012 в 13:17)
| | А что ставить в {отбой по этой странице} | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2012 в 12:39)
| | тайна покрытая мраком? :)
для начала считайте страницу сайта в переменную (хотя подобное должно быть в вашем скрипте обработчике)
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
|
далее ищите интересующее вас слово (или слова)
if(mb_stripos($homepage,'слово1') || mb_stripos($homepage,'слово2')) {ваш скрипт}else{отбой по этой странице}
|
если искомых слов много, то можно написать чуть по-другому
__
как разбогатеете высылайте денег кучу :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(11.08.2012 в 12:35)
| | Да я не для шкоды и не для воровства и не кому не чего плохого делать не собирался просто продвигать свой проект хочу а подробней о скрипте изложить не могу тайна | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2012 в 12:32)
| | Я так и понял. Тогда это ваши проблемы. Не знаю, пожелает кто либо вам помогать, но не я.
Вы прежде чем шкодничать на сайтах, хотя бы изучали инструмент, которым вторгаетесь на них. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2012 в 12:26)
| | Для того что бы деньги зарабатывать | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2012 в 12:23)
| | Ваш процессор меня не волнует, а если хотите его освободить, то лучший метод не запускать вообще ничего, выключить компьютер и спать.
Хотите сказать, что вам пофигу что он там делает, лишь бы делал? Я вас не о процессоре спрашиваю, я спрашиваю - зачем вообще вам этот скрипт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2012 в 12:16)
| | Для того чтоб скрип не работал в холостую и не занимал процессор | |
|
|