|
|
|
|
|
для: cheops
(05.11.2005 в 10:51)
| | Спасибо Вам большое за помощь постораюсь узнать и сразу отпишу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Flatis
(05.11.2005 в 01:38)
| | Сначала спросите хостера, на самом ли деле у него безопасный режим - может проблема не в этом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2005 в 13:03)
| | а где это поглядеть в phpinfo файле или где или это надо хостера пытать. И как теперь с тем скриптом поиска по сайту чё мне теперь делать? :--((((((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2005 в 10:18)
| | В целях безопасности на серверах часто включается так называемый "безопасный режим" - в этом режиме работать с файлами может только их владелец. Поэтому возникает множество проблем при создании файлов, изменении их атрибутов, когда Apache запущен из под пользователя с минимальными правами nobody... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2005 в 03:15)
| | Я не знаю а что это такое и с чем его едят обьясните пожалуйста | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 22:57)
| | 666 вы ставите для файлов на UNIX-сервере?
А владелец файла совпадает с владельцем потока Apache или apache запущен из под nobody?
Включен ли на сервере безопасный режим? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 12:19)
| | потомучто по умалчиванию там на сервере где хостинг получаеться что вообще нет никаких прав поэтому не могу там на сервере не пароль поменятьт. Ни идексацию сделать короче ничего не могу сделать положил скрипт на хостинг а сделать ничего не могу так как нужны права 666 для некоторых файлов а там получаеться вообще никаких прав поэтому сделать ничего не могу | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 07:16)
| | Понятно, а под Windows зачем менять права? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2005 в 13:07)
| | потому что я нашел себе php скрипт для поиска по сайту. Так вот ложу себе к хостеру его. А права доступа там другие к файлам. Из за этого не могу потом поменять пароль админский в настройках да и всякие разные настройки в этом поиске не могу потом сделать ни идексацию вообщем ничего. А всё из за того что права доступа к файлам надо поменять а вот никак :-((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 19:53)
| | На Windows-сервере нет надобности менять UNIX-права доступа, так как они ни на что не влияют. А какая исходная задача, зачем их вообще понадобилось менять? | |
|
|
|
|