|
|
|
|
|
для: confirm
(27.02.2013 в 06:06)
| | Выхожу из сети! Буду решать свою задачу. Завтра выложу нете для проверки.Заходите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: parhomenko.alex
(27.02.2013 в 06:05)
| | Если вообще о программировании, то давно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:54)
| | Спасибо большое! Вы давно занимаетесь программированием? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:37)
| | JavaScript - это язык, исполняемый на стороне клиента, а Ajax - это технология, языком не является. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:23)
| | спасибо!: Photoshop, XHTML/ CSS/XML--эти прорамы я знаю очень хорошо, теперь хочу изучить хорошо начиная с PHP5, JavaScript, Ajax и т.д. В воскресенье скину свою ссылку первого проекта.Просто одно дело делать вставки в html документ рнр,а другое программировать на рнр. да и, что такое планировщик?Не много непонятно | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:17)
| | А какие задачи вам нужны? Лично я не знаю где их можно взять, но думаю, что в сети есть подобный ресурс, имея ввиду задачки.
Вы в вопросе своем описали задачу, правда она похожа на обычный Планировщик, который есть на компьютере, вряд ли такой нужен онлайн, но а вдруг. Чем вам не задача? Вот и решайте ее. Правда одного РНР для этого мало, нужны знания и о HTML, CSS. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:07)
| | Спасибо я понял! Где можно взять задачи для решения на рнр? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:02)
| | Спасибо я понял! Где можно взять задачи для решения на рнр? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 05:01)
| | Если есть конкретные вопросы, то задавайте их здесь, для этого и существуют форумы.
Но я точно не буду вам писать - "Откройте страницу №Х, сегодня мы будем проходить тему..." | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2013 в 04:53)
| | Вот именно я уже как год сам работаю и не у кого спросить.точнее кого не спросишь никто не знает или не хочет говорить. Спасибо за понимание.Вы б не могли мне помочь,пожалуйста. | |
|
|
|
|