|
|
|
|
|
для: Commander
(26.08.2014 в 18:59)
| | то что там используется - результат тупости
реально даже подключая целую 1 библиотеку jq
можно получить все то что делают кучи хрени.
и на практике не так уж и сложно, по крайней мере один раз написать для себя.
до недавнего времени использовал UI для табов и для аккордеона...
на практике вышло около 15-20 строк кода для аккордеона и строк 6 для табов в js | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2014 в 18:59)
| | С дури можно и сотню подцепить, так что это не аргумент. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(26.08.2014 в 08:48)
| | Не городите, что зачастую...
Не городите... Попробуйте найти новоиспеченный сайт, где не было бы десятка JS-библиотек | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2014 в 04:58)
| | Не городите, что зачастую...
Даже jOuery последний в свете HTML5 и нововведений ECMA теперь можно собрать под свои нужны, и так изначально бы надо было поступить, ибо из него вы даже не всегда 50% используете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: moonfox
(25.08.2014 в 21:25)
| | Зачастую требуется целая куча эффектов. В этом случае проще всего подключить одну тяжелую библиотеку, чем кучу мелких (которые к тому же иногда рассчитаны на древние версии jQuery). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2014 в 13:47)
| | элементарно и без jQueryUI делаются табы)
напрягает лишний js и куча левого css с этими всеми примочками. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2014 в 16:22)
| | Уважаемый confirm я все понял. Действительно, пусть не сервер трудится на клиента, а сам клиент работает на себя. Javascript мне вруки. Спасибо Вам большое за разъяснения и что не оставили без внимания. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ruthless
(25.08.2014 в 15:49)
| | Вы на свой РНР-код посмотрите, ну разве же так задачи решают. Если таким образом писать, то ожидать чего-то хорошего и не стоит.
Но всякие крутилки и прочие навороты на клиенте, это не забота сервера, это прерогатива JavaScript. Написать код управления закладками на нем, это простая задача. Не можете ее решить, берите готовый, тем более, что есть простые, а не под монстров типа jQueryUI, чего вам предлагали.
Вопрос не в этом. Главный вопрос, это что из себя представляет структура данных, которой будет управлять административный раздел, это и будут определять его интерфейс. И если явно вкладки для этого будут не удобны, то стремление их сделать, это пустая трата времени. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2014 в 13:47)
| | Увы, эта самая прокрутка, тоже нужна :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2014 в 10:22)
| | Согласен относительно не нужной красоты, да и удобство в таком варианте относительное. В данном случае меня другое удручает, неужто это настолько невыполнимая задача? PHP+MySQL отпадает (жуткие тормоза), а вот PHP+Javascript или PHP+CSS должны же наверное какой то результат дать? Конечно Javascript для меня это дремучий лес, но как я писал выше, похоже пора садиться за книжки... | |
|
|
|
|