|
|
|
|
|
для: cernos
(22.11.2005 в 16:36)
| | Мне вообще необходимо с помощью средст PHP преобразовать картинку 200*150!
Что подразумевается под преобразовать:
-сгладить картинку до нужного эффекта или улучшить качество, увеличить яркость и все такое.
Если кто когда нибудь занимался парносепарабильным программирование отзавитесь!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: amistad
(22.11.2005 в 16:26)
| | Документация по мат. аппарату, наверняка, где-то есть, но у меня такой задчи никогда не стояло и помочь здесь не могу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.11.2005 в 16:29)
| | Да необходима библиотека gdlib!
Примеры ресайза, наложения текста на изображение и т.п. можно поискать в поиске по форуму, эти темы много раз уже обсуждались здесь, если конечно вам это необходимо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(21.11.2005 в 23:54)
| | Да еще вопрос, для того чтобы преобразовывать изображение нужна библиотека bg или gb! Не помню точно как она незывается... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2005 в 23:54)
| | А есть вообще документация по мат. аппарату, как вы выразились!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2005 в 12:57)
| | Непонятно. Вы хотите использовать для этого мат. аппарат? Т.е. проводить для этого масштабные вычисления в собственном коде?
Получить значение цвета пикселя не сложно.
int imagecolorat (resource image, int x, int y)
Функция возвращает индекс цвета пикселя в цветовой палитре, который находится на изображении image в точке с координатами x, y.
А затем получаем массив RGB-компонентов индекса цвета, полученного предыдущей функцией.
array imagecolorsforindex (resource image, int index)
Функция возвращает цвет, содержащийся в индексе index цветовой палитры изображения image. Цвет возвращается в виде ассоциативного массива, с ключами red, green, blue. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2005 в 23:42)
| | Для того, что бы его например сгладить или улучшить изображение... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2005 в 13:58)
| | Преобразовать во что? И зачем его для этого разбирать по пикселям? | |
|
|
|
|
|
|
| Знает ли кто-нибудь как разобрать изображение по пикселям, что бы его потом преобразовать .... | |
|
|
|
|