|
|
|
|
|
для: LO
(24.11.2005 в 12:52)
| | Тогда следует разбираться по полной программе - следует зарегистрировать электронную подпись - это платно и помоему очень мало контор этим занимающихся... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.11.2005 в 01:15)
| | Есть такая сертификация, если это можно так назвать, тебе по почте приходит сертификат.
Ты его устанавливаешь на своей машине и только после этого ты можешь зайти на сайт, "хозяева" которого и прислали тебе этот сертификат. С другого компа ты зайти не можешь
Вот, например, я хочу для своего сайта сделать такие сертификаты, что мн едля этого нужно и как это сделать | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 17:33)
| | Обычно сертификация это проблема хостинга - вам же можно просто воспользоваться SSL или вы обращаетесь к сервису как клиент через сокеты и вам требуется поддерживать протокол? Нужно больше подробностей почему вы озаботились этой темой - ряд задач настолько автоматизированы, что вам даже слово сертификат не нужно знать - за вас всё сделают сервер и браузер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2005 в 17:33)
| | А о каких именно сертификатах Вы узнали? | |
|
|
|
|
|
|
| Я недавно узнал о сертификатах, которые необходимы для идентификации пользователей.
Хотелось бы узнать об этом побольше и как это можно сделать для собственного сайта.
Если кто знает расскажите, плиз, или ссылки вышлете | |
|
|
|
|