|
|
|
|
|
для: antf
(01.01.2006 в 06:11)
| | а я до сих пор не боюсь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alan
(01.01.2006 в 05:42)
| | :)
А я помню время, когда я очень боялся выглядеть смешным... Тяжкое было время... | |
|
|
|
|
автор: Alan (01.01.2006 в 05:42) |
|
|
для: antf
(30.11.2005 в 15:12)
| | Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
>Я вот гадаю зачем такое количество кода, причем неоткомпилированного???
да... С PHP ты не знаком.
Нет у PHP откомпилированного кода!!! Во-первых PHP - интерпретатор, а во-вторых сначала нужно книгу прочесть чтобы потом на форумх не выглядеть смешним. Извини.
А хорошая cms это Slaed и Php-nuke | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Anh
(30.11.2005 в 13:58)
| | Чтобы написать хорошую CMS, нужно сначала определить какие фугкции она будет выполнять, спроетирвать ее, потом написать программные блоки (модули) для этой самой CMS, провести тестирование на уязвимости и всякие дыры. Тогда CMS будет называться хорошей и будет соответствовать вашим требованиям | |
|
|
|
|
автор: Guest (07.12.2005 в 19:32) |
|
|
| | NETCAT Standart v2.3 стоит 300$
Можно использовать для разборки и понятия создания CMS
Ссылку даю чисто для ознакомления:
http://rapidshare.de/files/4315601/netcat_standard_nulled_by_nosferatu.zip.html
ХОЛЯВА | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(30.11.2005 в 14:22)
| | Хорошую CMS
А что значит хорошая CMS? Как правило, хорошая CMS выполняет свою задачу. Вот от нее и надо идти. А вообще CMS - это набор web-приложений, выполняющих определенную функцию. Вот и ищите статьи о создании их.
Скоро я собираюсь перевести прислать статью, в которой будут описываться две немецки и одна норвежская OpenSource CMS, возможности которых можно сравнить с современными коммерческими CMS (есть полный набор приложений от новостей до собственного визуального редактора статей и интернет-магазина). Как правило подобные продукты распространяются компаниями, которые берут деньги не за саму CMS а за поддержку. Вот адреса:
ezPublish: [url]www.ez.no/[/url] (версия 15мб инсталлируется вместе с Apache и MySQL)
Contenido: [url]www.contenido.de[/url] (3мб)
Chairman: [url]www.thinkphp.de/[url] (CMS не найдена)
Ни одну из них пока не скачал, слишком много они весят. ezPublish весит в zip аж 8 мегабайт. Я вот гадаю зачем такое количество кода, причем неоткомпилированного???
Надеюсь, что кто-нибудь их посмотрит и скажет свое мнение.
Также в статье описываются модные тенденции в разработке современных CMS, например наличие визуального редактора и поддержка протокола WebDAW. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Кто знает как написать хорошую CMS на php
Я знаю. Для этого надо много работать.
но если подробно описать что значит "хорошая CMS", то количество работы может сократиться в разы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А вам под что? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Php 5. Практика создания web-сайтов. Максим Кузнецов, Игорь Симдянов, Сергей Голышев
Разработка Web-приложений на PHP и MySQL. Лаура Томсон, Люк Веллинг | |
|
|
|
|
|
|
| Кто знает как написать хорошую CMS на php или у кого есть статьи про создание пишите на сюда или на php@allsochi.info | |
|
|
|
|