|
|
|
|
|
для: localGhost
(08.01.2006 в 02:03)
| | Не думаю, что администратор хостинга будет рисковать не пыльной работой... если дело откроется он рискует больше не работать администратором в серьёзных конторах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.01.2006 в 08:25)
| | Хостеру может и незачем, а вот какой-нить нерадивый администратор мне кажеться такое может сделать.......
Шифровать в БД - а ключ то к расшифровке все равно будет лежать на хосте.. если только это не какая-нибудь закрытая зона где ключ вводиться ручками пользователя. 100% защиты врядли когда-то удасться добиться. Какой бы не был замок, к нему всегда найдеться отмычка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(05.01.2006 в 01:52)
| | Хостеру это, как правило, это ни к чему. У него другой бизнес. Так защищаются от самих покупателей, чтобы они не распространяли купленные скрипты сами и тем более не продавали. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(04.01.2006 в 22:50)
| | Думаю, если хостер захочет, то так и так скомуниздит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.01.2006 в 14:26)
| | Актуальный версия в любом случае должна быть, я так думаю... А вот база, да... Но ее ведь не шифруют. О шифровании я зоговорил, так как возможно кража "дорогого" скрипты хостером или мало кем еще).
Предлагают мне купить скрипт и шифруют в нем файлы (ставят там ограничения по используемым доменам). Часто ли это практикуется? Митивируют это тем, что в России высокий уровень пиратства. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 14:01)
| | Нет, так как нельзя будет скачать файл с сайта и быстро поправив его отправить обратно. Придётся хранить актуальную версию у себя, что может быть достаточно накладно и не безопасно, если команда распределённая. Другим тоже не советую, помнится мы дорабатывали сайт на .NET, без исходных кодов - эта была песня... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 14:01)
| | О каких файлах речь? Я вообще-то никогда ничего не шифровал... | |
|
|